евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
шуша написал: FARAON7575, да знаю я про этот шик, но, согласитесь, это все же не совсем то. И как ни крути, а нарушена эмаль, значит, со временем в любом случае это скажется, уж не знаю как.
шуша, ну да,немного нето,у вас натуральный цэк,а искусственный другие узоры имеет,как отразится при эксплуатации не знаю,но могу спросить,есть ванная комната с настоящими кракелюрами... евгений78,похоже на очень слабое покрытие поцарапанное песком в составе затирки
FARAON7575, затирка эпок сидная,месяц стояла без царапин,периодически заезжал на объект,не всматривался конечно но...и на кухоньшиков грешить немогу,хотя с кухней накосячили,и меняли,но чем могли так местами поцарапать непонятно
евгений78, ну если не кераколл жидкая керамика эпокси была,то в основных продаваемых кварцевый песок в основе,он мог покарябать по сути,но думаю больше царапин мелких было бы,у вас на фото как то точечно расположены царапки,может камера не передаёт;будете на обьекте-если вокруг видимых единичных царапин есть куча мелких-то это скорее всего от кварцевого песка,если царапины "одиноки",то это нечаянно чем то задевать могли рабочие и кухонщики в том числе
шуша написал: FARAON7575, спасибо, посмотрите, пожалуйста. Непонятно, что делать и как жить дальше. Вот реально. Долго выбирали, вроде импорт. Известная фирма. Ну что ж такое? Что брать тогда? Неприятный внешний вид, значит. Вот почему же тогда искусственный цек смотрится нормально?
шуша, у искусственных куча мелких,можно сказать прямых полосок,то есть они больше забивают плитку и воспринимаются как единое целое с плиткой,а натуральный цэк он похож на лопнутое каленое стекло и глаз его воспринимает именно как трещины,а не узор скорее всего