ser000, а почему норматив 1.5? Если я плачу по-среднему, а не по показаниям, то наличие или отсутствие нового прибора никак не влияет на мои платежи. Стоит тариф кол-во проживающих и все. Там количество приборов ни при чем вообще
08.09.2020 в 20:02:02
ser000, а почему норматив 1.5? Если я плачу по-среднему, а не по показаниям, то наличие или отсутствие нового прибора никак не влияет на мои платежи. Стоит тариф кол-во проживающих и все. Там количество приборов ни при чем вообще
09.09.2020 в 10:09:38
sahea2014 написал: а почему норматив 1.5?
Постановление 354, для стимулирования установить счетчик, норматив на каждого и всё это множиться на 1,5, если нет акта о том что установить счетчик не возможно.
sahea2014 написал: Стоит тариф кол-во проживающих и все. Там количество приборов ни при чем вообще
О подсчёте приборов речи не шло. Количество проживающих помноженное на норматив и на коэффициент 1,5. Просто похоже ваше УК добрая или ещё не вычитала, что так можно.
Ну или ваша квартира по договору социального найма, тогда по некоторым данным тоже коэффициента 1,5 быть не должно, но некоторые УК даже в этом случае иногда делают надбавку рассчитывая на незнание потребителей услуги.
09.09.2020 в 19:44:27
ser000, +250 рубликов мне погоды не сделают. Мне принципиальны 1. Удобство и контроль 2. Надёжность. 3. Доступность А за ссылку на 354 большое спасибо! Я понимаю, что у кого-то главный фактор - платежи, у кого-то - старая проводка, у кого-то - "доступен в любое время". Мне важно мнение других, чтоб взвесить все факторы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу