Резон, давно не заходила на сайт. Нет, сердце не успокоилось. Пытаюсь решать вопросы потихоньку. Но всё движется очень медленно. По всем фронтам. Может это год такой? Все знакомые жалуются, что любое дело тормозится, любое начинание приводит в тупик. Нашла мастеров по определённым вопросам, но работать на квартире пока не получается. Пришлось освобождать комнаты, чтобы была возможность подойти к стенам, вместе с ненужными вещами вывезли временную ванную, в которой набирали воду, там мылся рабочий, который жил в квартире. Теперь жду, когда муж установит временную мойку, обещал, но ему вечно некогда. А через его голову мне не перепрыгнуть. Вот теперь жду, а то как работать без воды. Что касается основного вопроса по замене треснувшей плитки, то её до сих пор не привезли из Италии. Напоминаю о себе менеджеру время от времени. В салоне просят подождать, все меня поддерживают, но воз и ныне там. Потихоньку ухожу в депрессию. Но не сдаюсь. Изначально занималась ремонтом с энтузиазмом, а сейчас приходится себя заставлять. Вот, до сметы никак руки не доходят. Нет настроения, всё через силу. Очень надеюсь, что в итоге всё закончится благополучно. И ремонт в итоге завершится, и я получу тот результат, который хотела. А пока мой лучший друг Новопассит;(