04.10.2020 в 18:53:51
bc----, производителя можно понять - ему надо продать свой товар. Но когда встаёт вопрос о гидроизоляции, инженер (архитектор) в первую очередь смотрят ГОСТ, СНИП, затем выбирают способ гидроизоляции, и только в последнюочередь - материал и производителя этого материала.
04.10.2020 в 19:27:05
Елена-64 написал: Меня напугали, что после укладывания плитки (не керамогранит, обычная плитка) она может лопнуть.
У вас беда не в стыке, а в некоторой корявости исполнения. Просто неаккуратно. Для ремонта за недорого нормально, если же вы платите, то странно.
Маяки лучше вынуть. ;)
04.10.2020 в 20:59:53
AndyMirror, вы так и не объяснили, чем они вам мешают под плиткой.
07.10.2020 в 20:48:11
bc----, поржавеют, ржавчина проступит через затертые швы. Поэтому, если оставляете маяки, используйте эпоксидную затирку или цементную коричневых тонов...все,писать больше не могу, санитары идут, опять руки свяжут...
07.10.2020 в 21:41:59
Баш майсторът
09.10.2020 в 11:11:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу стяжки пола и керамогранита. Ситуация такая:есть кухня, прихожая и кладовка. В некоторых местах кухни немного бухтит стяжка (если нажимать на нее ногой). Продавливается вниз на 1-2 мм, в остальных комнатах и самой кухне все ок. Мастер говорит что класть керамогранит нельзя, только если ламинат. Ну и как назло все проблемы на кухне, где ламинат вовсе и не нужен. Стоит ли рисковать и класть керамогранит ? Будет положен без перехода в 3-х комнатах. Спасибо за ответ.
09.10.2020 в 11:45:55
DmitriyA89, не стоит. :nо:
телефон 8 905 530 42 54
09.10.2020 в 11:57:27
DmitriyA89 написал: В некоторых местах кухни немного бухтит стяжка (если нажимать на нее ногой). Продавливается вниз на 1-2 мм,
Можно попытаться проклеить (пролить) бухтящие места эпоксидной смолой (или жидким стеклом). Лично я использую (уже лет пять) жидкое стекло для локальных ремонтов бухтящей стяжки. После проливки (через пробуренные отверстия) - за эти пять лет ни одного отслоения (нового "бухтения") не возникло. Речь о панельных перекрытиях и монолитных. Стяжки, которые ремонтировал - мокрые на основе цемента. Расход жидкого стекла - до литра на м.кв. Проливать нужно осторожно. Был случай попадания протекшего жидкого стекла в квартиру ниже.
Поверх отремонтированных стяжек уложена плитка, КГ и ламинат/паркетная доска.
09.10.2020 в 13:09:44
DmitriyA89 написал: Продавливается вниз на 1-2 мм, в остальных комнатах и самой кухне все ок
только эпоксидный клей 200% вариант ! внимательно пролить швы - 200 грамм за глаза на всю квартиру все остальное не так крепко и жестко я так делал неоднократно, по моим советам люди лечили стяжки так же - полет отличный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу