Rumato написал: А вот мне щит нравится! Одобрямс :yu: И это... собирайте :p
Rumato, Опять опередили((...
29.09.2020 в 23:30:18
Rumato написал: А вот мне щит нравится! Одобрямс :yu: И это... собирайте :p
Rumato, Опять опередили((...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
29.09.2020 в 23:45:26
Radio, Я всегда колебался с генеральной линией партии. Нельзя видеть только плохое в этих коробочках, главное, что бы они приносили душевное равновесие владельцу. И конечно стимулировали экономику и продажи, а то сейчас насоветуют половину автоматиков сократить, да взять подешевле, и как мы с таким багажём в пятёрку ведущих экономик попадём??? MaSeVi, Ну простите подлеца, предпоследний раз) Я и так стараюсь ничего не писать :sorry:
30.09.2020 в 06:10:12
ZooZoo, одна вода, где конкретные пояснения не идеальности и ваши предложения. И это , вы сарказм не понимаете - это я насчет названия темы. А схема будет позже, все таки рисовать каракули на бумаге не совсем правильно, а грамотную схему нарисовать требуется время.
30.09.2020 в 06:15:06
СтранникXXI, дом 2011 года постройки, 97 серия
30.09.2020 в 07:57:42
СтранникXXI, По поводу этажного щита не скажу какой там автомат, счетчик стоит внутри квартиры. Комбинация автоматов связана с разностью показателя ВТХ у этих автоматов.
30.09.2020 в 08:10:10
semenovia написал: СтранникXXI, По поводу этажного щита не скажу какой там автомат, счетчик стоит внутри квартиры. Комбинация автоматов связана с разностью показателя ВТХ у этих автоматов.
semenovia, А что Вам дадут разные ВТХ автоматов?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
30.09.2020 в 09:26:59
MaSeVi, Разное время срабатывания, хотя оно не велико. Но в каком-то ГОСТе читал про такую комбинацию. Хотя может в домашних условиях можно все автоматы поставить класса С.
30.09.2020 в 09:28:13
MaSeVi написал: А что Вам дадут разные ВТХ автоматов?
Присоединяюсь к вопросу. Зачем вам зоопарк?
30.09.2020 в 09:30:14
semenovia написал: Разное время срабатывания, хотя оно не велико.
Ничего разного.
semenovia написал: Но в каком-то ГОСТе читал про такую комбинацию.
Ни в одном госте про такую комбинацию не написано. Написано лишь, что применяться в быту могут автоматы с кривыми б и ц. Так это чтобы д и е не применяли. :)
30.09.2020 в 09:33:01
semenovia написал: Говорю же, в ГОСТе читал каком-то
Вы неверно поняли или невнимательно читали. См. выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу