Мишутк написал: Смеситель берите с крестообразными ручками. Заматеритесь грязными (или в перчатках) руками крутить эти кругляшки.
Загнать пару саморезов в ручку, тоже станет крестообразной. Или взять однорукого.
01.10.2020 в 10:30:48
Мишутк написал: Смеситель берите с крестообразными ручками. Заматеритесь грязными (или в перчатках) руками крутить эти кругляшки.
Загнать пару саморезов в ручку, тоже станет крестообразной. Или взять однорукого.
05.10.2020 в 17:33:55
Вот хочу взять этот смеситель. По телефону сказали, что у него якобы нет шлангов совсем. Я так понимаю мне нужны шланги штуцер/штуцер на 1/2? Гайку же не к чему крепить, пока водорозетки внутренние
05.10.2020 в 17:58:14
Maikee написал: Я так понимаю мне нужны шланги штуцер/штуцер на 1/2? Гайку же не к чему крепить, пока водорозетки внутренние

05.10.2020 в 20:03:36
Мишутк, спасибо понял. Мне сказали, у этого смесителя нестандартный размер 1/2, вместо обычных 3/8 и почему то нет шлангов.
Ниппель я так понял такой.
Кто знает, почему подводку в леруа рекомендовали разную для холодной и гор воды? и
Вместо тангита фум ленту из леруа можно использовать?
Такая канализация пойдет?
05.10.2020 в 20:14:10
Maikee, купите сначала смеситель, потом к нему возьмете подводку.
По опыту тангитом проще. Но если рука набита, фум пойдет. Это же все строительная времянка.
05.10.2020 в 20:35:50
Мишутк написал: Maikee, купите сначала смеситель, потом к нему возьмете подводку.
Первая машина из леруа привезет смеситель, а вторая подводку? И жоставка каждой детали 300 руб, дороже самой детали. Ну нет, проще взять все лишнее и раз в полгода сдать...
05.10.2020 в 20:44:44
Maikee написал:
Мишутк написал: Maikee, купите сначала смеситель, потом к нему возьмете подводку.
Первая машина из леруа привезет смеситель, а вторая подводку? И жоставка каждой детали 300 руб, дороже самой детали. Ну нет, проще взять все лишнее и раз в полгода сдать...
Maikee, ну если так... даже в нашем селе минимум три магазинчика где все вот это можно забежать и купить мимоходом.
05.10.2020 в 20:51:12
Мишутк, это да, но есть проблема. Попробуйте им вернуть хоть качественный хоть брак... И оч часто цены сильно завышены
08.10.2020 в 14:29:44
ser000 написал: Ну или покупать то что будете использовать, кран при этом можно в плёночку обернуть, что бы не повредить при временном использовании.
Кран купил такой на умывальник.
Нашел козла ,ДСП , раковину и выпуск виега.

До этого купил уже два таких шланга

Тогда я так понимаю, можно так.
К выпуску виега прикрутить эту трубу, или нельзя ?
Если нельзя тогда такой выпуск
08.10.2020 в 14:58:54
Maikee, раковину хорошо, нашли бу. Смеситель и выпуск после ремонта придется выкинуть. А так - ставьте.
Если на постоянку - ниппель не такой. Насечки для льна. Для фума нужна гладкая резьба. Но для строительной времянки сойдет. Если не потечет сразу, то ремонт выдержит.
08.10.2020 в 15:30:41
Мишутк написал: Смеситель и выпуск после ремонта придется выкинуть. А так - ставьте.
Мишутк,спасибо, но, я так не согласен, тогда поставлю тот дешевый за 300 руб, с дешевым выпуском.
Мишутк написал: Если на постоянку - ниппель не такой. Насечки для льна. Для фума нужна гладкая резьба.
а для тангита на постоянку? я на лен никогда не ставил сам, где продают его?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу