Unnamed1 написал:
Я, признаюсь, с определенным сарказмом бренд написал.
не поверите - догадался :o
Unnamed1 написал:
Потому что в каком то старом обсуждении встречал не очень отзывы
а я столько отзывов начитался :scare
Unnamed1 написал:
serj12 поделитесь позитивным опытом
была у нас в городе одна фирмочка , делала там что то ли для газовиков , то ли для топливников , не буду врать , и замутили они типа розницу для нуждающихся - вот я к ним попал и увидел чудо чудное

слева краешек видно , это было хрен знает когда и оно работает до сих пор , кнопка тест проверяется регулярно ( ну человек там такой дотошный ) . Меня заинтересовало в чинт то , что оно странным образом похоже на мультик ( Multi9 SE ) , вот я и стал где можно его ставить и смотреть что и как . И ничего :( всё работает и отказов нет ( а значит фиг подшабашишь :net: )
Блин , а я соврал , я вспомнил как я чинта первый раз увидел - один дядька странный привёз его с дойчланда , продать здесь хотел , а его никто не знает , да ещё и номинал странный - В16А , он его там на распродаже купил , за евроценты . Вот , а уже потом я на контору ту наткнулся ( я кстати так и выбрал у них всё :) ) .
Unnamed1 написал:
где можно увидеть испытания, описание и тд?
хз
вот сваял на днях (это переделка щита , потому так , первичный монтаж не мой , там диффзащиты не было ) :flirt жду :cool: а вдруг чего ... Unnamed1, берите хагер раз понравился