Здравствуйте!
Думаю сделать слив ванны, раковины и СМ в трубу 40мм. Канализация от застройщика. По другому ни как.
Медленный слив воды из ванны не останавливает заказчика. Какие еще могут быть проблемы? Срыв гидрозатвора раковины?
02.10.2020 в 16:57:45
Здравствуйте!
Думаю сделать слив ванны, раковины и СМ в трубу 40мм. Канализация от застройщика. По другому ни как.
Медленный слив воды из ванны не останавливает заказчика. Какие еще могут быть проблемы? Срыв гидрозатвора раковины?
02.10.2020 в 17:17:54
Слив всех приборов в одну сороковку, или каждый прибор подключается своей сороковкой?
03.10.2020 в 02:10:36
strider1978 написал: Слив всех приборов в одну сороковку, или каждый прибор подключается своей сороковкой?
strider1978, слив со всех приборов в одну труду д40
03.10.2020 в 03:46:43
sasin.pro написал: Думаю сделать слив ванны, раковины и СМ в трубу 40мм. Канализация от застройщика. По другому ни как. Медленный слив воды из ванны не останавливает заказчика.
Так вы делаете для своей квартиры или работаете в квартире заказчика, т.е. для сторонней квартиры? Думаю сделать слив - предполагает, что для своей квартиры. Не останавливает заказчика - предполагает, что для квартиры заказчика.
ИМХО (IMHO)
03.10.2020 в 08:52:35
sasin.pro, при одновременном сливе из всех источников теоретически возможно 100% заполнение сечения трубы, после чего по его окончании повысасывает с хрюканием гидрозатворы в сифонах.
04.10.2020 в 09:35:33
ADM05, делаю для в квартире заказчика. Вернее думаю над тем, как сделать
04.10.2020 в 09:37:38
Mazayac написал: sasin.pro, при одновременном сливе из всех источников теоретически возможно 100% заполнение сечения трубы, после чего по его окончании повысасывает с хрюканием гидрозатворы в сифонах.
Mazayac, воздушные клапаны решат проблему высасывания гидрозатворов?
04.10.2020 в 11:02:08
sasin.pro, не будет никаких срывов, теоретически поток может перекрывать полностью трубу, но у вас столько смесители не дадут, сколько 40 труба может пропустить не заполняясь полностью. В канализации может быть и других много причин плохого слива в будущем, нельзя ставить 40 на ванну, если она может быть проблемой и "проблемой". Воздушный клапан может не успевать, там такого не будет, чтобы совсем перекрывалась, в любом случае, будет уходить. Неравномерно, только и всего
04.10.2020 в 11:43:58
sasin.pro, к чёрту клапаны. Может расскажете нам интересную историю, куда и зачем Вам так упёрлись эти 10мм разницы?
Краны конечно "не дадут", а слив из ванны - ещё как даст 100% заполнение.
04.10.2020 в 12:35:13
Mazayac, и сифоны тоже все такой формы, что меньше 40 трубы. Еще и гидрозатвор. В принципе такого не может быть, чтобы некруглого сечения 40 й сифон с изгибами дал столько же или больше прямой трубы 40 Или вы и для ванны закон бернулли предлагаете применить? Он же на все случаи у вас
05.10.2020 в 08:34:40
Mazayac написал: sasin.pro, к чёрту клапаны. Может расскажете нам интересную историю, куда и зачем Вам так упёрлись эти 10мм разницы?
Краны конечно "не дадут", а слив из ванны - ещё как даст 100% заполнение.
Mazayac, отделка сан. узла от застройщика. В некоторых квартирах района в сан. узле слив раковины проведен 40й трубой. В неё думаю организовать с лив ванны. В целом в сан. узле есть слив унитаза, раковины и трап. Слив унитаза - это крайний вариант подключения. Придется унитаз перемещать. Да и не знаю, согу ли выдержать 2см/м уклон, так как ванна будет в другом углу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу