Maikee написал: тумба закроет мне смотровой люк под ванной и чтобы залезть под ванну каждый раз надо снимать тумбу?
Конечно. План Б, берём тумбу, что бы полностью закрывала смотровой люк и смотрим в люк уже внутри шкафа.
06.10.2020 в 17:03:57
Maikee написал: тумба закроет мне смотровой люк под ванной и чтобы залезть под ванну каждый раз надо снимать тумбу?
Конечно. План Б, берём тумбу, что бы полностью закрывала смотровой люк и смотрим в люк уже внутри шкафа.
06.10.2020 в 20:17:11
Maikee написал: Спасибо за ответы. Просто я так понимаю тумба закроет мне смотровой люк под ванной и чтобы залезть под ванну каждый раз надо снимать тумбу? Как вы решили для себя вопрос с лазанием под ванной.?
Maikee, не ставил ни экран, ни тумбу :D Для хозяйственных мелочей хватает навесного шкафчика, а ногам свободно и когда у раковины, и когда у ванны стою. На полу под раковиной бак для белья и ведро поселились:

06.10.2020 в 21:21:56
Mazayac написал: Maikee, не ставил ни экран, ни тумбу
Mazayac, так ванну обложили плиткой или нет? и где люк? с раковиной все понятно
06.10.2020 в 22:56:44
Maikee написал: Так какая польза от тумбы, кто понял ?
Maikee, как говорили классики туда можно покласть много ненужных вещей.
06.10.2020 в 22:58:50
Maikee, написал же: не ставил экран, а нет экрана - нет люка :) Просто серая теплоизоляция во всю площадь ванны наклеена.
06.10.2020 в 23:19:13
Mazayac написал: написал же: не ставил экран, а нет экрана - нет люка :)
спасибо Mazayac, а что так можно было? а я тут в раздумьях...
06.10.2020 в 23:38:24
Maikee написал: я так понимаю тумба закроет мне смотровой люк под ванной и чтобы залезть под ванну каждый раз надо снимать тумбу? Как вы решили для себя вопрос с лазанием под ванной.?
Maikee - показываю, как мы с владельцем решили эту проблему. Дело было ещё в 2011 году. Подвесная тумба, на ней раковина, а под тумбой выкатной ящик на колесиках для доступа к сливу с ванны.

07.10.2020 в 00:18:27
Mazayac написал: Просто серая теплоизоляция во всю площадь ванны наклеена
это как ?
08.10.2020 в 13:04:34
Спасибо всем за ответы Technik-san, а выдвижную тумбу где взяли? У меня вот такая
В ней ничего не выдвигается. И насколько какое расстояние между ванной и тумбой?
08.10.2020 в 17:19:07
Maikee - здесь тумба под раковину с выкатным нижним ящиком была изготовлена на заказ. Умывальник стоит почти вплотную к ванне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу