Gennady

Местный

Москва

06.10.2020 в 02:36:40

Фасадный чемпионат 2021 монтажников СФТК Фасадный чемпионат монтажников СФТК 25-26.02.2021

в Даниловском EVENT-холле г. Москва, ул. Дубининская, 71, стр. 5 (м. Тульская)

в рамках форума Building Skin Russia состоится «Фасадный Чемпионат СФТК-2021»

Организатор мероприятия – Фасадная Академия.

Генеральный партнер и генеральный спонсор - «АССОЦИАЦИЯ «АНФАС», объединяющая производителей и поставщиков систем фасадной теплоизоляции штукатурного типа (СФТК).

Проведение «Фасадного чемпионата СФТК-2021» в качестве спонсоров и поставщиков обеспечивают компании-члены Ассоциация, представляющие торговые марки:

Системодержатели:

• BAUMIT (ООО «БАУМИТ»)

• CAPAROL (ООО «ДАВ-Руссланд»)

• QUICK-MIX ( ООО «Квик-Микс»)

• WEBER (ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»)

• ТН-ФАСАД Профи (ООО «ТехноНИКОЛЬ – Строительные системы»)

Производители анкерного крепежа, армировочных и комплектующих материалов:

• БауТекс (ООО БауТекс)

• FasadPRO (ООО «Лига-РЕГИОН»)

• TERMOCLIP (ООО «ПК-Термоснаб»)

• Тех-Проф (ООО « Технологии профессионалов»)

• EJOT (ООО «Эйот Восток»)

Производители теплоизоляционных материалов:

• PAROC (ООО «Парок»)

• ПЕНОПЛЭКС ( ООО «ПЕНОПЛЭКС С-Пб.»)

Также среди поставщиков «Фасадного чемпионата СФТК-2021»:

• ALTBRICK (ООО «Альтернатива») - клинкер для облицовки цоколей и фрагментов фасада, также является спонсором мероприятия;

• YTONG (Группа Xella) - газосиликатные блоки для монтажа соревновательных стендов;

• Мосстрой-31 - фасадный пенополистирол;

• Cutwool (ООО «Катвул Рус») - декоративные элементы из минеральной ваты.

Организатор, в рамках проведения «Фасадного Чемпионата СФТК-2021», приглашает к сотрудничеству поставщиков:

• ручного инструмента;
  • электроинструмента;
  • измерительного инструмента;
  • средств индивидуальной защиты и рабочей одежды. Отбор команд для участия в «Фасадном чемпионате СФТК-2021» уже открыт, первичные заявки в произвольной форме принимаются на сайте: https://buildingskin.ru/championship-facades-sftk/ (раздел «Регистрация участников»).

На основании первичных заявок всем командам, заявившим о своем намерении принять участие в «Фасадном Чемпионате СФТК-2021», будет направлена для заполнения «Анкета участника». Анализ поступивших «Анкет участников» организаторами и членами жюри позволит с максимальной объективностью отобрать 10 команд(!!!) для участия в «Фасадном чемпионате СФТК-2021».

Жеребьёвка и отбор участников «Фасадного Чемпионата СФТК-2021» будет проводиться 15-20 января 2021 г.

Еще раз напоминаем, что участие в «Фасадном чемпионате СФТК-2021» абсолютно бесплатное, более того – без заслуженных титулов, призов, наград и поощрений от спонсоров не останется ни одна команда.

Ответственные за организацию и проведение «Фасадного чемпионата СФТК-2021»:

Игорь Поляков (руководитель Фасадной академии);

Михаил Александрия (исполнительный директор «АССОЦИАЦИЯ «АНФАС»).

Официальные медиаканалы для освещения подготовки, хода и результатов «Фасадного чемпионата СФТК-2021»:

сайт https://buildingskin.ru/championship-facades-sftk/ Youtube канал https://www.youtube.com/channel/UC3bf7ybtuSEL7_xI0Q6eH_g

Информационная поддержка «Фасадного чемпионата СФТК-2021» осуществляется при поддержке волонтерской группы, руководителем которой является независимый специалист Геннадий Емельянов.

официальный пресс-релиз: http://a.anfas.biz/fasadnyy-chempionat-2021-montazhnikov-sftk/

=================================================================

Приглашаются команды фасадчиков для участия в отборе, кто будет в числе 10 бригад-участников? :)

По вопросам сотрудничества можно обращаться ко мне. Я вхожу в организационный комитет данного мероприятия, который будет организован честно и открыто.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

nadegniy

Местный

Москва

06.10.2020 в 21:39:53

О фасадном чемпионате по технологии НВФ (навесных вентилируемых фасадов) Место встречи профессионалов по монтажу вентилируемых фасадов Впервые в России, 25-26 февраля 2021, пройдет Фасадный чемпионат по вентилируемым фасадам. Именно здесь вы сможете своими глазами увидеть работу лучших монтажных бригад с зарекомендовавшими себя фасадными материалами: в одно время и в одном месте. Приходите и узнайте - как правильно производить монтаж и секреты опытных мастеров.“Пощупайте” материалы ведущих производителей, чтобы знать какими они должны быть и как их правильно применять.

Подать заявку на участие в Фасадном чемпионате может любая строительная фирма, ИП, частное лицо, специализирующиеся на монтаже фасадов по технологии НВФ (бесплатно). Команды допускаются к чемпионату после собеседования. Участие зрителей - также бесплатное, после регистрации и предъявления Электронного билета.

0
nadegniy

Местный

Москва

06.10.2020 в 21:42:22

Также в рамках форума пройдёт Оконный Чемптонат ПВХ-Окна. В Чемпионате примут участие команды ведущих производителей ПВХ-Окон, победит сильнейший!

0
Gennady

Местный

Москва

07.10.2020 в 18:06:59

nadegniy написал: О фасадном чемпионате по технологии НВФ (навесных вентилируемых фасадов)

Ты уже вентфасадами занялся? Или просто.. написал :D А пресс-релиз есть? Кто участвует, интересно, как.

А что с "мокрыми"? Ты что делаешь, может организовываешь или участвовать будешь? Или пропускаешь ;) Расскажи, интересно... ...так... высота потолка 3,6 м... понял, я пока пойду рисовать расположение стендов в Автокаде...

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

nadegniy

Местный

Москва

07.10.2020 в 22:13:25

Gennady написал:

nadegniy написал: О фасадном чемпионате по технологии НВФ (навесных вентилируемых фасадов)

Ты уже вентфасадами занялся? Или просто.. написал :D А пресс-релиз есть? Кто участвует, интересно, как.

А что с "мокрыми"? Ты что делаешь, может организовываешь или участвовать будешь? Или пропускаешь ;) Расскажи, интересно... ...так... высота потолка 3,6 м... понял, я пока пойду рисовать расположение стендов в Автокаде...

Gennady, Я занимаюсь общей организацией всех трёх Чемпионатов, а та занимайся о организуй Чемпионат по СФТК, требования по проведению будут озвучены позже, пока слишком много работы на фасадах, сезон не закончен.

0
Gennady

Местный

Москва

07.10.2020 в 23:49:48

nadegniy написал: требования по проведению будут озвучены позже

Ну у тебя уже есть список того, чем ты должен обеспечить площадку.. водой, электро, убрать мусор.. Надёжный клининг, справишься? А то я старался, разрабатывал все пункты, чтобы не забыть, чтобы участникам комфортно было, не как на твоём шоу, где даже не только кофе не было, даже воды, чтобы сделать клей, промолчим, как ты всех всех кинул :) Многие хотят сказать.. хотя я могу отснять и это. Ну это ладно... рекламный стенд твой был, твои правила. А сейчас официальный чемпионат, а не шоу бригад Никольского

0

Gennady

Местный

Москва

08.10.2020 в 00:02:23

Для тебя требования озвучены, обеспечить водой, вывезти мусор, Надёжный клининг! Справишься? Будет договор, а не болтовня как ты привык. На ходу переобуваться.

0

nadegniy

Местный

Москва

08.10.2020 в 01:32:42

Gennady написал:

Для тебя требования озвучены, обеспечить водой, вывезти мусор, Надёжный клининг! Справишься? Будет договор, а не болтовня как ты привык. На ходу переобуваться.

Gennady, Не смеши. Требования по проведению мероприятий диктует владелец площадей, он их сдаёт устроителям выставки, устроители выставки эти требования транслируют участникам выставки, их нужно соблюдать. Про ботовню и несоблюдение договорённостей так это вопросы к тебе, ты отменяешь ранее достигнутые договорённости, отказываешься исполнять взятые на себя обязательства.

0
nadegniy

Местный

Москва

10.10.2020 в 07:43:27

Просьба желающих принять участие в Чемпионатах заранее подавать заявки на участие, количество команд ограничено!

0
Gennady

Местный

Москва

10.10.2020 в 20:49:19

nadegniy написал: Просьба желающих принять участие в Чемпионатах заранее подавать заявки на участие, количество команд ограничено!

Денис забудь о Чемпионатах и готовь вёдра для уборки мусора. На Чемпионат СФТК ты не уполномочен заниматься организацией, регистрацией и прочим. Если не уймёшься, буду по всему инету развешивать документы о том, чем ты занимаешься в реальности, этот список твойих обязанностей я писал специально для тебя. Не создавай видимость своей нужности в ОФИЦИАЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ. Год назад ты свой коммерческий турнир провёл, соревнования между своими 5 бригадами с остальными. Причём естественно как мы помним, никакого отбора тогда НЕ БЫЛО. Все призовые, весь обещанный инструмент ты присвоил СЕБЕ. Ну только что белорусы получили-таки 3-е место, хотя отработали на 1-е. Это было твоё дело, как ты всех участников нахлобучил. В данный момент Чемпионат ОФИЦИАЛЬНЫЙ, заметь, проводит его Ассоциация АНФАС - фасадная Ассоциация, которая объединяет многих топовых производителей и разрабатывает государственные стандарты. И тебя тут не стояло.

А ещё много людей хочет высказаться в ролике. Если продолжишь - я найду время, дам им слово, тогда весь инет увидит, как о тебе и твоих делишках люди говорят.

Где приз зрительских, ты не ответил на массу вопросов, что понятно, так тоже скрысил? ;)

0

Gennady

Местный

Москва

10.10.2020 в 20:53:28

nadegniy написал: Про ботовню и несоблюдение договорённостей так это вопросы к тебе, ты отменяешь ранее достигнутые договорённости, отказываешься исполнять взятые на себя обязательства.

Покажи документ, слова давно твои пустые. Покажешь документ, какая догвоорённость была и др.? Нет конечно. Я ж предлагал тебе заработать, ты болтал много, предложил 200 тысяч, если ты подтвердишь свои слова. Ты слился. Это всё, что нужно знать о Денисе Никольском

0

Gennady

Местный

Москва

10.10.2020 в 21:00:39

nadegniy написал: Требования по проведению мероприятий диктует владелец площадей, он их сдаёт устроителям выставки, устроители выставки эти требования транслируют участникам выставки, их нужно соблюдать.

Почему ты не соблюдаешь? Где ссылка на регистрацию? Или тебе в личку писать? Тебе устроитель выставки это разрешил? Или ты думаешь опять свои бригады протащишь?

0

nadegniy

Местный

Москва

11.10.2020 в 09:09:41

Gennady написал:

nadegniy написал: Просьба желающих принять участие в Чемпионатах заранее подавать заявки на участие, количество команд ограничено!

Денис забудь о Чемпионатах и готовь вёдра для уборки мусора. На Чемпионат СФТК ты не уполномочен заниматься организацией, регистрацией и прочим. Если не уймёшься, буду по всему инету развешивать документы о том, чем ты занимаешься в реальности, этот список твойих обязанностей я писал специально для тебя. Не создавай видимость своей нужности в ОФИЦИАЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ. Год назад ты свой коммерческий турнир провёл, соревнования между своими 5 бригадами с остальными. Причём естественно как мы помним, никакого отбора тогда НЕ БЫЛО. Все призовые, весь обещанный инструмент ты присвоил СЕБЕ. Ну только что белорусы получили-таки 3-е место, хотя отработали на 1-е. Это было твоё дело, как ты всех участников нахлобучил. В данный момент Чемпионат ОФИЦИАЛЬНЫЙ, заметь, проводит его Ассоциация АНФАС - фасадная Ассоциация, которая объединяет многих топовых производителей и разрабатывает государственные стандарты. И тебя тут не стояло.

А ещё много людей хочет высказаться в ролике. Если продолжишь - я найду время, дам им слово, тогда весь инет увидит, как о тебе и твоих делишках люди говорят.

Где приз зрительских, ты не ответил на массу вопросов, что понятно, так тоже скрысил? ;)

Gennady, Гена, ты как всегда врёшь, жаль что я когда-то считал тебя другом. Бог тебе судья.

0
nadegniy

Местный

Москва

11.10.2020 в 09:24:59

Gennady написал:

nadegniy написал: Требования по проведению мероприятий диктует владелец площадей, он их сдаёт устроителям выставки, устроители выставки эти требования транслируют участникам выставки, их нужно соблюдать.

Почему ты не соблюдаешь? Где ссылка на регистрацию? Или тебе в личку писать? Тебе устроитель выставки это разрешил? Или ты думаешь опять свои бригады протащишь?

Gennady, Ты как всегда много болтаешь не по делу, я не знаю чем ты занимаешься и не факт, что имеешь отношение к мероприятию. Я пока жду от Анфас подробную информацию по стендам, буду готовить их монтаж и демонтаж после окончания мероприятия, с Анфас(Александрия), с Фасады России(Алехин), с Veka(Ельников) будут оговорены условия проведения Чемпионатов на местах, они назначат ответственных людей, кто будет отвечать за стенды, за Технику безопасности, за работу с водой в случае Чемпионата по СФТК, за правильную эксплуатацию и целостность имущества владельцев здания. Что касается вёдер, то их предоставит один либо несколько участников Анфас.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

11.10.2020 в 09:46:53

Уважаемые коллеги, а могли бы вы не превращать каждую тему с вашим участием в срач?

Ну ведь может такое быть что вы оба хорошо делаете фасады, просто родными методами?

Спасибо.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу