Gennady написал:
nadegniy написал:
я не знаю чем ты занимаешься и не факт, что имеешь отношение к мероприятию
Ты всем свои словам доказательств так и не привёл.
А про меня - прочитай официальный пресс-релиз на сайте АНФАС, там моё ФИО указано. А тебя нет вообще ни в одном документе. И твоя навязчивость всех участников подготовки только смешит. А вёдра мыть не только ты умеешь.
Насчёт стендов - я готовлю их размеры для СФТК. Но тебе они зачем? Ты к ним никакого отношения не имеешь и хватит нужность изображать.
Ты думаешь, что Мосстрой31 опять тебе 45 кубов на стенды даст, а ты из этого просто скрысишь себе на склад 35? :)) Не думай. Ничего у тебя украсть не получится. Разве что на НВФ, но меня та тема мало интересует.. я и для НВФ стенды организовываю между прочим. Так что забудь про монтаж/демонтаж стендов окончательно, никто тебе ничего не даст, это не твоё дело от слова вообще. Доделывай свои фасады скорее - снег уже скоро, что ты тут на форуме столько времени теряешь. Это ж я бездельник, а ты...
Gennady, Крысить это твоя специализация. Ведь ты скрысил наш с тобой совместный форум. Поэтому не нужно судить о других по себе, ты воруешь, я не ворую, не привык брать чужое.
Если тебя нанял Анфас, то с размерами стендов не тяни, их ещё нужно утвердить у поставщиков и монтажников тёплой керамики, они должы быстро смонтировать свои блоки, производитель окон должен быстро установить в них свои окна.
С поставщиками материалов и инструмента тоже не тяни, мне нужно знать точные размеры и объёмы каждого поставляемого на мероприятие материала, вес, упаковки и т.д.