nadegniy

Местный

Москва

11.10.2020 в 09:48:11

Я мног лет занимаюсь популяризацией систем утепления фасадов с пенополистиродлом и минераловатной плитой. К большому сожалению из-за пандемии были отменены показательные выступления Победителей Первого Фасадного Чемпионата на Красной Пресне, предполагалось, что они проведут показательные выступления вовремя Большой Строительной Недели 2020, в последний момент всё отменилось. Летом удалось провести показательные выступления на Выставке Загородных Строительных технологий Open Village. Выставочный стенд совместно с компаниями Ceresit, Knauf, Bautex, Лига, Бийский Завод Стеклопластиков,Мосстрой31, Veka, Triatherm.

Выставочный стенд на Опен Вилладж совместно с Ассоциацией СИП-панелей России

Также для популяризации СФТК в России я постоянно занимаюсь с известными фасадными блогерами, назову только некоторые из проектов Дневник Домостроителя, где использовались материалы Основит, Knauf, Termoclip, Бийский Дюбель, Bautex,Технониколь, Rockwool и другие

Проекты совместно с блогерами Сергей Петруша СтройХлам, СмартСтрой, БауХаус, Турков, Такая Стройка и другие

Сейчас проходит презентация СФТК Мокрый Фасад на территории Малоэтажная Страна Белая Дача, рядом с Мега Белая Дача. Там совместный стенд с СИП-Панели России, Ceresit, Мосстрой-31, Bautex, Bellaplast, Бийский Фасадный Дюбель. Пока одни много болтают -другие дело делают!

0
Gennady

Местный

Москва

11.10.2020 в 18:41:27

nadegniy написал: я не знаю чем ты занимаешься и не факт, что имеешь отношение к мероприятию

Ты всем свои словам доказательств так и не привёл. А про меня - прочитай официальный пресс-релиз на сайте АНФАС, там моё ФИО указано. А тебя нет вообще ни в одном документе. И твоя навязчивость всех участников подготовки только смешит. А вёдра мыть не только ты умеешь. Насчёт стендов - я готовлю их размеры для СФТК. Но тебе они зачем? Ты к ним никакого отношения не имеешь и хватит нужность изображать. Ты думаешь, что Мосстрой31 опять тебе 45 кубов на стенды даст, а ты из этого просто скрысишь себе на склад 35? :)) Не думай. Ничего у тебя украсть не получится. Разве что на НВФ, но меня та тема мало интересует.. я и для НВФ стенды организовываю между прочим. Так что забудь про монтаж/демонтаж стендов окончательно, никто тебе ничего не даст, это не твоё дело от слова вообще. Доделывай свои фасады скорее - снег уже скоро, что ты тут на форуме столько времени теряешь. Это ж я бездельник, а ты...

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

11.10.2020 в 18:55:55

Alexey_Spb написал: Уважаемые коллеги, а могли бы вы не превращать каждую тему с вашим участием в срач?

Могли. Если "оппонент" угомониться и не будет ходить облегчаться, флудить и хамить в мною созданную тему, к которой он не имеет отношения. Просто он решил всем какую-то свою нужность всюду доказывать. Вот к чему от него в данной теме флуд выше с десятком г-роликов? Это как-то относится к теме? Никак. Я дал информацию, он пришёл вставлять свои пять копеек и рекламировать свой подвал по продаже стройматериала. Если модераторы форума не удаляют флуд... ну что я могу поделать, если к тому же ещё идёт обращение в мою сторону с хамством и оскорблениями? Мне "обтекать"?

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

nadegniy

Местный

Москва

11.10.2020 в 18:58:39

Gennady написал:

nadegniy написал: я не знаю чем ты занимаешься и не факт, что имеешь отношение к мероприятию

Ты всем свои словам доказательств так и не привёл. А про меня - прочитай официальный пресс-релиз на сайте АНФАС, там моё ФИО указано. А тебя нет вообще ни в одном документе. И твоя навязчивость всех участников подготовки только смешит. А вёдра мыть не только ты умеешь. Насчёт стендов - я готовлю их размеры для СФТК. Но тебе они зачем? Ты к ним никакого отношения не имеешь и хватит нужность изображать. Ты думаешь, что Мосстрой31 опять тебе 45 кубов на стенды даст, а ты из этого просто скрысишь себе на склад 35? :)) Не думай. Ничего у тебя украсть не получится. Разве что на НВФ, но меня та тема мало интересует.. я и для НВФ стенды организовываю между прочим. Так что забудь про монтаж/демонтаж стендов окончательно, никто тебе ничего не даст, это не твоё дело от слова вообще. Доделывай свои фасады скорее - снег уже скоро, что ты тут на форуме столько времени теряешь. Это ж я бездельник, а ты...

Gennady, Крысить это твоя специализация. Ведь ты скрысил наш с тобой совместный форум. Поэтому не нужно судить о других по себе, ты воруешь, я не ворую, не привык брать чужое. Если тебя нанял Анфас, то с размерами стендов не тяни, их ещё нужно утвердить у поставщиков и монтажников тёплой керамики, они должы быстро смонтировать свои блоки, производитель окон должен быстро установить в них свои окна. С поставщиками материалов и инструмента тоже не тяни, мне нужно знать точные размеры и объёмы каждого поставляемого на мероприятие материала, вес, упаковки и т.д.

0
nadegniy

Местный

Москва

11.10.2020 в 19:00:32

Alexey_Spb написал: Уважаемые коллеги, а могли бы вы не превращать каждую тему с вашим участием в срач?

Ну ведь может такое быть что вы оба хорошо делаете фасады, просто родными методами?

Спасибо.

Alexey_Spb, Не обращайте внимание на блогера

0
Gennady

Местный

Москва

11.10.2020 в 19:33:12

nadegniy написал:

Gennady написал:

Gennady, Крысить это твоя специализация. Ведь ты скрысил наш с тобой совместный форум. Поэтому не нужно судить о других по себе, ты воруешь, я не ворую, не привык брать чужое. Если тебя нанял Анфас, то с размерами стендов не тяни, их ещё нужно утвердить у поставщиков и монтажников тёплой керамики, они должы быстро смонтировать свои блоки, производитель окон должен быстро установить в них свои окна. С поставщиками материалов и инструмента тоже не тяни, мне нужно знать точные размеры и объёмы каждого поставляемого на мероприятие материала, вес, упаковки и т.д.

nadegniy, документы покажи, утомил уже, баба Маша, сколько ждать? А про указания - раздавай их у себя на Волоцком.

0

Gennady

Местный

Москва

11.10.2020 в 19:33:47

nadegniy написал:

Ну ведь может такое быть что вы оба хорошо делаете фасады, просто родными методами?

Спасибо.

Alexey_Spb, Не обращайте внимание на блогера

nadegniy, самокритика это хорошо, на тебя итак мало кто обращает, не переживай

0

nadegniy

Местный

Москва

11.10.2020 в 19:34:55

Работай Гена, работай!

0
Gennady

Местный

Москва

11.10.2020 в 20:50:06

nadegniy написал: Крысить это твоя специализация. Ведь ты скрысил наш с тобой совместный форум. Поэтому не нужно судить о других по себе,

Чего ты это пишешь публично, ниразу нигде ни в какие личке не написал? а? Что за проблема такая, нужны зрители как обычно? Сегодня это, завтра выдумаешь ещё 33 претензии... ты блогерский рейтинг скандалами поднимаешь? Враньём? Болтовнёй ни о чём? :)

nadegniy написал: ты воруешь, я не ворую, не привык брать чужое.

35 кубов пенопласта ты увёз на Волоцкой, сказав Мосстрою что это "на стенды". Можешь назвать это "одолжил" или "пошутил" - обычно так отмазываются когда за руку ловят, да ведь?

Блин как от тебя избавиться-то, чтобы ты не надоедал, кто бы посдказал.

0

Gennady

Местный

Москва

11.10.2020 в 21:02:34

nadegniy написал: жаль что я когда-то считал тебя другом

У тебя странные расчёты. На своём фасадном шоу ты показал, какой ты "друг". Был бы реально другом, сказал бы, что это шоу ты устраиваешь для личного пиара, а не для действительно соревнований. Выставить свои 5 бригад, дать 4 место вентфасадчикам с кучей чудовищных ошибок, да и твои там бурили боем ГБ, тёрли минвату, прфоили на окна не правильно ствили и 1-е место белрусам однозначно. А ещё пообещать всем инструмент, но потом забрать себе... поулчить за сборку и разборку стендов деньги, но заставить команды забесплатно это сделать, чтобы полученные за это деньги присвоить себе, забрать себе весь призовой фонд, где "зрительский"? Украсть пенопласт... За чужие деньги распиаривать себя любимого и что только ты самый главный специалист, но жаль что без единого документа. Ты вынырнул откуда-то в 2008-2009-м... друг бы сказал.. "Гена я там бабло мою, извини, не хочу тобой пользоваться!" Имея такого друга как ты не надо и врагов!

Сейчас все спонсоры единогласно сказали "Никольского пиарить за свои деньги не будем! Он сгнобил ту репетицию и мы не допустим его на официальный чемпионат!"

На видеоролик об этом считай нарвался!

0

nadegniy

Местный

Москва

11.10.2020 в 21:36:26

Gennady написал:

nadegniy написал: Крысить это твоя специализация. Ведь ты скрысил наш с тобой совместный форум. Поэтому не нужно судить о других по себе,

Чего ты это пишешь публично, ниразу нигде ни в какие личке не написал? а? Что за проблема такая, нужны зрители как обычно? Сегодня это, завтра выдумаешь ещё 33 претензии... ты блогерский рейтинг скандалами поднимаешь? Враньём? Болтовнёй ни о чём? :)

nadegniy написал: ты воруешь, я не ворую, не привык брать чужое.

35 кубов пенопласта ты увёз на Волоцкой, сказав Мосстрою что это "на стенды". Можешь назвать это "одолжил" или "пошутил" - обычно так отмазываются когда за руку ловят, да ведь?

Блин как от тебя избавиться-то, чтобы ты не надоедал, кто бы посдказал.

Gennady, Ген, ты как всегда лжёшь, все к твоей лжи привыкли и уже не обращают на тебя никакого внимания. Кстати Мосстрой31 на Малоэтажную Россию для меня на стенд Ceresit опять пенопласт привозил, мы его на стенды из СИП-панелей приклеивали. Видимо воровали??? Ген, ты совсем заврался.

0
nadegniy

Местный

Москва

11.10.2020 в 21:53:49

Gennady написал:

nadegniy написал: жаль что я когда-то считал тебя другом

У тебя странные расчёты. На своём фасадном шоу ты показал, какой ты "друг". Был бы реально другом, сказал бы, что это шоу ты устраиваешь для личного пиара, а не для действительно соревнований. Выставить свои 5 бригад, дать 4 место вентфасадчикам с кучей чудовищных ошибок, да и твои там бурили боем ГБ, тёрли минвату, прфоили на окна не правильно ствили и 1-е место белрусам однозначно. А ещё пообещать всем инструмент, но потом забрать себе... поулчить за сборку и разборку стендов деньги, но заставить команды забесплатно это сделать, чтобы полученные за это деньги присвоить себе, забрать себе весь призовой фонд, где "зрительский"? Украсть пенопласт... За чужие деньги распиаривать себя любимого и что только ты самый главный специалист, но жаль что без единого документа. Ты вынырнул откуда-то в 2008-2009-м... друг бы сказал.. "Гена я там бабло мою, извини, не хочу тобой пользоваться!" Имея такого друга как ты не надо и врагов!

Сейчас все спонсоры единогласно сказали "Никольского пиарить за свои деньги не будем! Он сгнобил ту репетицию и мы не допустим его на официальный чемпионат!"

На видеоролик об этом считай нарвался!

Gennady, Ты меня очередной раз обрадовал свои глупым постом. Мы вместе с Игорем и Натальей отбирали все бригады на прошедший Чемптонат. Тебя, твою криворукую бригаду я тоже поставил на этот Чемпионат и отказал другим чтоб ты поучаствовал, видимо пятая моя бригада это твои рукожопы. :net: Четвёртое место заняли ребята церезитовцы из Питера, я в Питере не работаю, но так как все участники Чемпионата мои, то значит все мои. :D Часть инструмента, согласованного с поставщиком инструмента и оставшуюся после чемпионата раздал командам, немного оставил на Красивые Дома и показательные выступления на Красной Пресне, перфораторы и шуруповёрты предоставила компания Хилти, она их и забрала. Дрели предоставила компания Роби, они упакованы и ждут когда их заберут обратно в Питер. За сборку и разборку стендов я ничего не получал, не придумывай, ты работаешь за деньги, я работаю за идею, за продвидение СФТК в России. Ты и Олег Шварц не справившись с заданием бросили свои стенды, Игорю пришлось тратить дополнительные деньги на разборку ваших стендов. Призовой фонд получили бригады победители, они его заслужили. Пенопласт видимо украл ты, совсем ты заврался. Гена, ты погряз во вранье.

0
Gennady

Местный

Москва

12.10.2020 в 00:54:20

Мне не о чём с тобой разговаривать. Высохни уже и отвались, итак уже тут справедливое терпение модераторов давно уже кончилось. Сожалею, но не могу молчать когда какой-то чёрт сказки рассказывает.

0

nadegniy

Местный

Москва

12.10.2020 в 11:52:29

Гена, работай, ты сейчас держишь других. Если взялся, то с тебя

1. Подробная схема расстановки стендов с учётом фактических размеров блоков тёплой керамики, это важно для определения точных размеров оконных проёмов под окно на подставочном профиле. Также ты должен понимать, что внутри выставочного комплекса никто не разрешит резать блоки, это касается краевых зон стендов.
  2. Оконщики должны знать как они будут устанавливать оконные блоки, заподлицо с наружной поверхностью кладки или с углублением. Соостветственно один блок или как на прошлом Чемпионате два оконных блока в один оконный проём.
  3. С тебя своевременная поставка всех материалов СФТК. Мне заранее нужно знать точное количество на каждый стенд, будут ли запасные материалы на случай пролива, утраты мешков, переделки неправильно выполненной работы.
  4. С тебя Поставка всех комплектующих для СФТК, поставка инструмента дя проведения работ.
  5. По электроинструменту мне нужно знать какой инструмент, сколько розеток, какая потребляемая мощность.
  6. Если захочешь дополнительное освещение, то необходимо на схеме расстановки стендов указать где и какой мощностью ты хочешь установить светильники, направление света этих светильников. Провода от светильников не должны мешать проходу участников соревнований и зрителей, их мощность должна быть такая чтоб выдержала система выставочного комплекса. Я эту информацию буду передавать владельцам и дирекции комплекса на утверждение.
  7. С тебя эскиз средств подмащивания. Нужны такие подмости чтоб с них не упали люди, чтоб вес этих подмостей был небольшой, чтоб при переставлении на стенде эти подмости не царапали, не продавливали плитку пола, чтоб они не разрезали защитное укрывочное покрытие из оргалита и плёнки на площадке проведения совервнований.
  8. С тебя Журналы техники безопасности, инструктажи по работе с электрооборудованием и на средствах подмащивания, росписи участников соревнований в этих журналах. Разумеется проверить адекватность участников соревнований.
  9. С тебя Линейные судьи, проверяющие качество выполняемых работ.
  10. С тебя ответственные люди, один-два-три человека, решающие возникающие вопросы вовремя проведения соревнований.
0
FARAON7575

Местный

Москва

12.10.2020 в 12:11:57

Gennady, самое норм это допустить до соревнований бригаду от безнадежного и судить их работу как всех-без организаторского блата,и по сути все встанет на свои места и покажет-кто есть ху...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу