Gennady
Gennady
Резидент

Москва

10.10.2020 в 21:00:39

nadegniy написал: Требования по проведению мероприятий диктует владелец площадей, он их сдаёт устроителям выставки, устроители выставки эти требования транслируют участникам выставки, их нужно соблюдать.

Почему ты не соблюдаешь? Где ссылка на регистрацию? Или тебе в личку писать? Тебе устроитель выставки это разрешил? Или ты думаешь опять свои бригады протащишь?

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.10.2020 в 09:09:41

Gennady написал:

nadegniy написал: Просьба желающих принять участие в Чемпионатах заранее подавать заявки на участие, количество команд ограничено!

Денис забудь о Чемпионатах и готовь вёдра для уборки мусора. На Чемпионат СФТК ты не уполномочен заниматься организацией, регистрацией и прочим. Если не уймёшься, буду по всему инету развешивать документы о том, чем ты занимаешься в реальности, этот список твойих обязанностей я писал специально для тебя. Не создавай видимость своей нужности в ОФИЦИАЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ. Год назад ты свой коммерческий турнир провёл, соревнования между своими 5 бригадами с остальными. Причём естественно как мы помним, никакого отбора тогда НЕ БЫЛО. Все призовые, весь обещанный инструмент ты присвоил СЕБЕ. Ну только что белорусы получили-таки 3-е место, хотя отработали на 1-е. Это было твоё дело, как ты всех участников нахлобучил. В данный момент Чемпионат ОФИЦИАЛЬНЫЙ, заметь, проводит его Ассоциация АНФАС - фасадная Ассоциация, которая объединяет многих топовых производителей и разрабатывает государственные стандарты. И тебя тут не стояло.

А ещё много людей хочет высказаться в ролике. Если продолжишь - я найду время, дам им слово, тогда весь инет увидит, как о тебе и твоих делишках люди говорят.

Где приз зрительских, ты не ответил на массу вопросов, что понятно, так тоже скрысил? ;)

Gennady, Гена, ты как всегда врёшь, жаль что я когда-то считал тебя другом. Бог тебе судья.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.10.2020 в 09:24:59

Gennady написал:

nadegniy написал: Требования по проведению мероприятий диктует владелец площадей, он их сдаёт устроителям выставки, устроители выставки эти требования транслируют участникам выставки, их нужно соблюдать.

Почему ты не соблюдаешь? Где ссылка на регистрацию? Или тебе в личку писать? Тебе устроитель выставки это разрешил? Или ты думаешь опять свои бригады протащишь?

Gennady, Ты как всегда много болтаешь не по делу, я не знаю чем ты занимаешься и не факт, что имеешь отношение к мероприятию. Я пока жду от Анфас подробную информацию по стендам, буду готовить их монтаж и демонтаж после окончания мероприятия, с Анфас(Александрия), с Фасады России(Алехин), с Veka(Ельников) будут оговорены условия проведения Чемпионатов на местах, они назначат ответственных людей, кто будет отвечать за стенды, за Технику безопасности, за работу с водой в случае Чемпионата по СФТК, за правильную эксплуатацию и целостность имущества владельцев здания. Что касается вёдер, то их предоставит один либо несколько участников Анфас.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

11.10.2020 в 09:46:53

Уважаемые коллеги, а могли бы вы не превращать каждую тему с вашим участием в срач?

Ну ведь может такое быть что вы оба хорошо делаете фасады, просто родными методами?

Спасибо.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.10.2020 в 09:48:11

Я мног лет занимаюсь популяризацией систем утепления фасадов с пенополистиродлом и минераловатной плитой. К большому сожалению из-за пандемии были отменены показательные выступления Победителей Первого Фасадного Чемпионата на Красной Пресне, предполагалось, что они проведут показательные выступления вовремя Большой Строительной Недели 2020, в последний момент всё отменилось. Летом удалось провести показательные выступления на Выставке Загородных Строительных технологий Open Village. Выставочный стенд совместно с компаниями Ceresit, Knauf, Bautex, Лига, Бийский Завод Стеклопластиков,Мосстрой31, Veka, Triatherm. !#[https://www.youtube.com/watch?v=kTKIrcQwZNM&ab_channel=Nadegniy%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2] Выставочный стенд на Опен Вилладж совместно с Ассоциацией СИП-панелей России !#[https://www.youtube.com/watch?v=WoLuA7covRk&t=39s&ab_channel=Nadegniy%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2] Также для популяризации СФТК в России я постоянно занимаюсь с известными фасадными блогерами, назову только некоторые из проектов Дневник Домостроителя, где использовались материалы Основит, Knauf, Termoclip, Бийский Дюбель, Bautex,Технониколь, Rockwool и другие !#[https://www.youtube.com/watch?v=t5kG_rOZkBM&ab_channel=%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F] Проекты совместно с блогерами Сергей Петруша СтройХлам, СмартСтрой, БауХаус, Турков, Такая Стройка и другие !#[https://www.youtube.com/watch?v=e8pskr4v94A&t=20s&ab_channel=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%99] !#[https://www.youtube.com/watch?v=eBS7TjnVu1I&t=138s&ab_channel=Nadegniy%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2] !#[https://www.youtube.com/watch?v=4xUKDq-8Fgk&t=358s&ab_channel=Nadegniy%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2] !#[https://www.youtube.com/watch?v=NL3421lHQ_w&t=40s&ab_channel=Nadegniy%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2] !#[https://www.youtube.com/watch?v=yEIQwccu4VQ&t=12s&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0] Сейчас проходит презентация СФТК Мокрый Фасад на территории Малоэтажная Страна Белая Дача, рядом с Мега Белая Дача. Там совместный стенд с СИП-Панели России, Ceresit, Мосстрой-31, Bautex, Bellaplast, Бийский Фасадный Дюбель. Пока одни много болтают -другие дело делают!

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

11.10.2020 в 18:41:27

nadegniy написал: я не знаю чем ты занимаешься и не факт, что имеешь отношение к мероприятию

Ты всем свои словам доказательств так и не привёл. А про меня - прочитай официальный пресс-релиз на сайте АНФАС, там моё ФИО указано. А тебя нет вообще ни в одном документе. И твоя навязчивость всех участников подготовки только смешит. А вёдра мыть не только ты умеешь. Насчёт стендов - я готовлю их размеры для СФТК. Но тебе они зачем? Ты к ним никакого отношения не имеешь и хватит нужность изображать. Ты думаешь, что Мосстрой31 опять тебе 45 кубов на стенды даст, а ты из этого просто скрысишь себе на склад 35? :)) Не думай. Ничего у тебя украсть не получится. Разве что на НВФ, но меня та тема мало интересует.. я и для НВФ стенды организовываю между прочим. Так что забудь про монтаж/демонтаж стендов окончательно, никто тебе ничего не даст, это не твоё дело от слова вообще. Доделывай свои фасады скорее - снег уже скоро, что ты тут на форуме столько времени теряешь. Это ж я бездельник, а ты...

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

11.10.2020 в 18:55:55

Alexey_Spb написал: Уважаемые коллеги, а могли бы вы не превращать каждую тему с вашим участием в срач?

Могли. Если "оппонент" угомониться и не будет ходить облегчаться, флудить и хамить в мною созданную тему, к которой он не имеет отношения. Просто он решил всем какую-то свою нужность всюду доказывать. Вот к чему от него в данной теме флуд выше с десятком г-роликов? Это как-то относится к теме? Никак. Я дал информацию, он пришёл вставлять свои пять копеек и рекламировать свой подвал по продаже стройматериала. Если модераторы форума не удаляют флуд... ну что я могу поделать, если к тому же ещё идёт обращение в мою сторону с хамством и оскорблениями? Мне "обтекать"?

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.10.2020 в 18:58:39

Gennady написал:

nadegniy написал: я не знаю чем ты занимаешься и не факт, что имеешь отношение к мероприятию

Ты всем свои словам доказательств так и не привёл. А про меня - прочитай официальный пресс-релиз на сайте АНФАС, там моё ФИО указано. А тебя нет вообще ни в одном документе. И твоя навязчивость всех участников подготовки только смешит. А вёдра мыть не только ты умеешь. Насчёт стендов - я готовлю их размеры для СФТК. Но тебе они зачем? Ты к ним никакого отношения не имеешь и хватит нужность изображать. Ты думаешь, что Мосстрой31 опять тебе 45 кубов на стенды даст, а ты из этого просто скрысишь себе на склад 35? :)) Не думай. Ничего у тебя украсть не получится. Разве что на НВФ, но меня та тема мало интересует.. я и для НВФ стенды организовываю между прочим. Так что забудь про монтаж/демонтаж стендов окончательно, никто тебе ничего не даст, это не твоё дело от слова вообще. Доделывай свои фасады скорее - снег уже скоро, что ты тут на форуме столько времени теряешь. Это ж я бездельник, а ты...

Gennady, Крысить это твоя специализация. Ведь ты скрысил наш с тобой совместный форум. Поэтому не нужно судить о других по себе, ты воруешь, я не ворую, не привык брать чужое. Если тебя нанял Анфас, то с размерами стендов не тяни, их ещё нужно утвердить у поставщиков и монтажников тёплой керамики, они должы быстро смонтировать свои блоки, производитель окон должен быстро установить в них свои окна. С поставщиками материалов и инструмента тоже не тяни, мне нужно знать точные размеры и объёмы каждого поставляемого на мероприятие материала, вес, упаковки и т.д.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.10.2020 в 19:00:32

Alexey_Spb написал: Уважаемые коллеги, а могли бы вы не превращать каждую тему с вашим участием в срач?

Ну ведь может такое быть что вы оба хорошо делаете фасады, просто родными методами?

Спасибо.

Alexey_Spb, Не обращайте внимание на блогера

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

11.10.2020 в 19:33:12

nadegniy написал:

Gennady написал:

Gennady, Крысить это твоя специализация. Ведь ты скрысил наш с тобой совместный форум. Поэтому не нужно судить о других по себе, ты воруешь, я не ворую, не привык брать чужое. Если тебя нанял Анфас, то с размерами стендов не тяни, их ещё нужно утвердить у поставщиков и монтажников тёплой керамики, они должы быстро смонтировать свои блоки, производитель окон должен быстро установить в них свои окна. С поставщиками материалов и инструмента тоже не тяни, мне нужно знать точные размеры и объёмы каждого поставляемого на мероприятие материала, вес, упаковки и т.д.

nadegniy, документы покажи, утомил уже, баба Маша, сколько ждать? А про указания - раздавай их у себя на Волоцком.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

11.10.2020 в 19:33:47

nadegniy написал:

Спасибо.

Alexey_Spb, Не обращайте внимание на блогера

nadegniy, самокритика это хорошо, на тебя итак мало кто обращает, не переживай

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу