18.03.2021 в 21:22:18
Фильм про то, как прошёл Фасадный Чемпионат СФТК 2021
Официальный ролик ФАСАДНОГО ЧЕМПИОНАТА СФТК 2021:
Второй - всё то, что не вошло :) И какие призы получили участники ФЧ2021
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
18.03.2021 в 21:26:46
Интересным было разбирать стенды, после демонтажа утеплителя стало ясно кто из участников Чемпионата правильно приклеил утеплитель, а кто не смог справиться с приклейкой утеплителя, кто и как забивал дюбеля, кто и как установил на окна элементы примыкания с сеткой, вскрытие фасадов показывает всю подноготную.
19.03.2021 в 09:41:36
Интересно так сидеть на бережку реки и смотреть как взлетает ракета. Сидеть и говорить, что не туда летит, двигатель работает нестабильно, не той формы обтекатель, а тем временем в ЦУПе сидят специалисты, записывают телеметрию, открывают шампанское, что запуск прошёл штатно, были огрехи, которые будут исправлять, без этого не бывает же, ракета вывела на орбиту очередную группировку спутников... Да и проектировщики ракет, инженерам, специалистам по запуску как-то не интересно даже услышать "мнение" того рыбачка, который сидел на бережку, чего-то бормотал, поправляя блёсенку на вертлюжке, ведь рыбачок не имеет отношения к запуску, а если бы имел, так сидел вместе со свсеми в ЦУПе и тоже бы открывал шампанское, а не критиковал форму обтекателя.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
19.03.2021 в 23:36:44
Gennady написал: Интересно так сидеть на бережку реки и смотреть как взлетает ракета. Сидеть и говорить, что не туда летит, двигатель работает нестабильно, не той формы обтекатель, а тем временем в ЦУПе сидят специалисты, записывают телеметрию, открывают шампанское, что запуск прошёл штатно, были огрехи, которые будут исправлять, без этого не бывает же, ракета вывела на орбиту очередную группировку спутников... Да и проектировщики ракет, инженерам, специалистам по запуску как-то не интересно даже услышать "мнение" того рыбачка, который сидел на бережку, чего-то бормотал, поправляя блёсенку на вертлюжке, ведь рыбачок не имеет отношения к запуску, а если бы имел, так сидел вместе со свсеми в ЦУПе и тоже бы открывал шампанское, а не критиковал форму обтекателя.
Gennady, Не завидую я вам, бедный рыбачок, всё прошло мимо вас.
20.03.2021 в 09:02:12
Gennady, Он-же был вашим идейным коллегой!?.. Вы взрослый человек, и пора уже знать что есть некоторые индивидуумы, "которым жоть мочись в глаза, а они всё- "божья роса""!!! ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
20.03.2021 в 10:50:32
ИгорьPurnesh написал: Gennady, Он-же был вашим идейным коллегой!?.. Вы взрослый человек, и пора уже знать что есть некоторые индивидуумы, "которым жоть мочись в глаза, а они всё- "божья роса""!!! ;)
ИгорьPurnesh, И как ваши глаза?
20.03.2021 в 13:18:47
ИгорьPurnesh написал: Gennady, Он-же был вашим идейным коллегой!?.. Вы взрослый человек, и пора уже знать что есть некоторые индивидуумы, "которым жоть мочись в глаза, а они всё- "божья роса""!!! ;)
ИгорьPurnesh, да я-то знаю, давно :)) "идейным" - наверное да по большей части, коллегой быть перестал год назад по указанной вами причине :)
nadegniy написал: всё прошло мимо вас.
Надо же - а в официальном ролике иначе, я - Главный Инженер Чемпионата СФТК, а вы там кем обозначены? А то что-то ничего и нет. Ловите рыбку, Денис Олегович, хватит нарциссировать - природа, свежий воздух, успокаивают расшатанные нервы. Советую, как опытный в этом человек, по-братски!
20.03.2021 в 13:26:18
Gennady написал:
ИгорьPurnesh, да я-то знаю, давно :)) "идейным" - наверное да по большей части, коллегой быть перестал год назад по указанной вами причине :)
nadegniy написал: всё прошло мимо вас.
Надо же - а в официальном ролике иначе, я - Главный Инженер Чемпионата СФТК, а вы там кем обозначены? А то что-то ничего и нет. Ловите рыбку, Денис Олегович, хватит нарциссировать - природа, свежий воздух, успокаивают расшатанные нервы. Советую, как опытный в этом человек, по-братски!
Gennady, На заборе много что написано, но факты говорят совсем о другом.
02.03.2024 в 19:16:19
Базовый армирующий слой на пенопластовом карнизе. 4-й Фасадный Чемпионат в Москве в рамках Building Skin Russia 2024 28-29 февраля 2024 года. Первый день Работы! Приходите на второй день! Будет очень интересно! Метро Новослободская Амбер Плаза!
02.03.2024 в 19:19:11
В рамках Building Skin Russia 2024 и 4-го Фасадного Чемпионата прошёл круглый стол. Где обсуждали новые и старые тенденции фасадов в ИЖС
!#[
02.03.2024 в 19:20:09
Призы призёров и участников 4-го Фасадного Чемпионата. Лучшие бригады на Building Skin Russia 2024
!#[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу