SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

08.10.2020 в 09:29:40

g00w написал: Это быстрее чем любой ремонт с "мастерами" и скорее всего дешевле, я уже молчу о затраченных нервах.

Дело не в мастерах. Это как в анекдоте " - Эй, брателло, будь внимателен на дороге. Тут передали, что сегодня 1 чудак о5 гоняет по встречке.

• Да, бро, я услышал. Но тут такие все"
0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

08.10.2020 в 09:34:08

евгений78 написал: g00w, ох как вы глубоко заблуждаетесь,как зайдёте в квартиру,с ремонтом от застройщика,вот тогда точно всё поймёте.а нормальную бригаду найти можно,нужно только время и желание.

В Питере ее можно найти за 2 выходных. Было бы желание. И главное не психовать, а то нормальные бригады все это заметят и разбегутся. Для них самое главное - это адекватный клиент. ;)

0
g00w
g00w
Новичок

Санкт-Петербург

08.10.2020 в 11:34:40

евгений78 написал: g00w, ох как вы глубоко заблуждаетесь,как зайдёте в квартиру,с ремонтом от застройщика,вот тогда точно всё поймёте.а нормальную бригаду найти можно,нужно только время и желание.

евгений78, отнюдь, я уже покупал квартиру с готовым ремонтом и все было ок - минимальные переделки и живи. проблем значительно меньше и застройщик хоть и с тормозами, но недочёты исправляет и несет ответственность. У каждого свой опыт. С петербурге и москве есть застройщики, предлагающие достойный ремонт.

SergSB написал:

В Питере ее можно найти за 2 выходных. Было бы желание. И главное не психовать, а то нормальные бригады все это заметят и разбегутся. Для них самое главное - это адекватный клиент. ;)

SergSB, Вот и "мастер" подъехал. Такой весь объективный и всезнающий. Сейчас расскажет нам про адекватных клиентов - охов. Канализационная труба там не влезет, чтобы она влезла надо арматуру резать. Я же пишу что вовремя остановил, "мастера".

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

08.10.2020 в 11:36:31

SergSB написал:

SergSB,ну так я так и написал ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

08.10.2020 в 11:46:47

g00w, ну согласитесь,что ваш опыт против нашего,ничтожно мал,вы один ремонт видели,максимум два,а мы десятки в год,и что такое ремонт от застройщика знаем гораздо лучше.даже типо "элитное жильё" когда люди покупают,и думают,что заедут и будут жить,по итогу выходит,что ломают всё что сделанно и делают поновому,и представьте какие затраты там.если вас устроит по одной розетки на комнату,приставная ванна,унитаз с гофрой,треснувшая стяжка,обои со стыками,то тут да смысл есть брать с ремонтом,во всех остальных случаях,лучше взять голые стены,и сделать ремонт как вам хочется,а не как вам навязали ;) ну а цена без ремонта явно дешевле обойдётся

0

телефон 8 905 530 42 54

g00w
g00w
Новичок

Санкт-Петербург

08.10.2020 в 12:00:28

евгений78, да нет там такого "по 1 розетке на комнату" - наоборот их по 2-3 на одной стене и инсталляция исправно отработала 5 лет и материалы неплохие, меня все устраивало в ремонте от застройщика, устроит и сейчас. Каждый видит то что ему выгодно, вы плохие ремонты от застройщика, мастер выше - неадекватного клиента. Никто не спорит что лучше делать так как хочешь с самого начала, тут вопрос то в другом - нет никакой возможности сделать это качественно, хотя бы на уровне хорошего застройщика, кроме как все бросить и посвятить себя полностью этому делу. Так люди жить не будут. Так будут жить те у кого выхода нет, например, нет возможности переехать в хорошее новое жильё, оно не по карману а жить то как-то надо. Ну либо достаточно богатые люди у которых много денег и они хотят большего чем делает застройщик, и у них есть возможность нанять дизайнера и тп, даже с 0 построить дом, но помня в какой стране мы живём не думаю что они могут рассчитывать на серьёзный успех. Человек со средним достатком и переживать не будет - купит у застройщика с его ремонтом, за неделю другую сделает все переделки, доведя до минимального вмешательство левых "мастеров", думаю так будет оптимально. Короче. Я просто поделился своим опытом. думаю таких как я очень много, в разы больше чем людей получивших адекватное качество у незнакомых мастеров. Вы в своей вселенной будете видеть другое и это закономерно.

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

08.10.2020 в 12:14:59

За ту разницу в цене между ремонтом от застройщика и ремонтом от условного Сержа можно сделать почти элитный ремонт ! Ремонт от застройщика делают самые неквалифицированные люди и там максимальное воровство материалов. ТК даже в бригаде есть ответственность и сарафанное радио, а уж в фирме по отделке и вовсе репутация это наше все. Тч приземляйтесь на землю и прислушайтесь к тому что Вам говорят мастера. ТК и от Вас тоже зависит результат ремонта. Да я вижу что Вы истерите. Это делать не нужно. Только с трезвой головой можно принять адекватное решение.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

08.10.2020 в 20:54:17

g00w написал: Я продаю квартиру и покупаю в соседнем доме с ремонтом от застройщика - предоплата внесена.

Напомнило : "на приемке квартиры с предчистовой оперся рукой о стену, плита пгп отвались, упала на пол, сломала стяжку"

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

08.10.2020 в 21:39:57

Мне кажется ТС пришёл сюда не за советом (он уже определился что и как делать, а так-же кто виноват), а чтобы его поддержали в негодовании к "горе мастеру"! Не тратьте своё время на переубеждение упёртого человека (я в хорошем смысле "упёртого" если что...).

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Dron/9K
Dron/9K
Резидент

Москва

09.10.2020 в 08:03:03

ИгорьPurnesh, По-моему так товарищ намеренно троллит, самое глупое - отвечать на всё это.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

10.10.2020 в 00:41:47

g00w написал: Я продаю квартиру и покупаю в соседнем доме с ремонтом от застройщика - предоплата внесена. Это быстрее чем любой ремонт с "мастерами" и скорее всего дешевле, я уже молчу о затраченных нервах.

Мораль сей басни такова:

• Как заплачено, так и накерачено ))

"А ЧТО вы хотели за ЭТИ деньги ?":confused:

... музыка и слова народные Но зато вы приобрели бесценный Опыт

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу