Зима на носу, а денег, как всегда, неожиданно мало, помогите советом! Имеется старый чугунный котел-обжора, в который однажды, подсмотрев у нанотехнологов Урюпинска, я вставил газовую горелку с Евросит 630, а перед котлом в трубу - циркуляционный Grundfos ups 25-30 на 55 вт. Стало чуть полегче для бюджета, но соседи со своими Будерусами и Бошами все также смеялись над моим КЧМ, поскольку меньше жрать не стало. Я разозлился. Но не до такой степени, чтобы купить Будерус. Посмотрел я на днях вот это видео [] и решил установить комнатный термостат, например такой в варианте Water/Gas boiler 3a (BHT-002-GC (No Wifi) с сухими контактами (Dry contact). (Или такой термостат Выбранные мной варианты имеют такие клеммы .Правильные ли это варианты для электромагнитного клапана от того же дяди Ляо, вот такого к примеру , который буду врезать в рампу, как здесь . И верно ли я понимаю, что для заказа надо выбрать клапан с напряжением AC220V, а не DC24V? Беру, значит, термостат, и от клемм №3 и №4 тяну к розетке 220v, а №1 и №2 (сухие контакты) - к клапану. Так или нет? Перелопатил кучу инфы, но везде все разрозненно, и рассказывают так, словно все вокруг электрики. Но я-то не электрик. И вторая идея: что, если как-то врезаться в цепь питания насоса, чтобы он тоже не облегчал мой кошелек так стремительно! Что для этого будет необходимо, и как это нужно сделать (по пунктам, если можно?!) Какие будут соображения?