26.10.2020 в 10:12:15
Я на кухне так часть стены гкл зашил, ту часть, где труба сверху вниз, да еще и под углом)). Было оч. жалко пропадающего объема, поэтому сделал так неск. красивых ниш. Можно с подсветкой.
27.10.2020 в 01:34:12
евгений78 написал: Veslich, зашивайте стену гкл и всё будет норм.
евгений78, это вот эта порнуха норм? Как осуществляется циркуляция воздуха вокруг радиатора? Как обогревается стекло????? Радиатор греет лишь стену, причем неэффективно. Подобные "конструкции" альтернативных гениев уже вошли в историю строительных ляпов. Джамшуты уже стесняются так делать....
27.10.2020 в 08:28:51
sanya1965 написал: это вот эта порнуха норм?
sanya1965 написал: а дохлые мыши в зашитой нише бесить не будут? Плесень с вонью из-за конденсата -прицепом.
Какие громкие но пустые заявления! :D Вы ещё ляпнете что туда голуби залетать будут и не дадут спать своим воркованием и перетоптыванием! А ЭХО там такое!!!!... :D :net: :net: :net:
sanya1965 написал: Как осуществляется циркуляция воздуха вокруг радиатора?
sanya1965 написал: Как обогревается стекло?????
Так-же прекрасно как в любой нише и даже лучше- есть возможность сделать любого габарита. Так стена с плесенью или всё-таки греется? Вы уж определитесь в своих показаниях... А то как наше государство: маски необходимы только больным, но носить должны все! :net: :killyourselfbywall:
sanya1965 написал: Подобные "конструкции" альтернативных гениев уже вошли в историю строительных ляпов. Джамшуты уже стесняются так делать....
Всех под себя не ровняйте. Здесь ещё есть мастера выдающие качество.
Мой опыт к Вашим услугам!
27.10.2020 в 09:56:19
sanya1965, всё спокойно работает,обогревается,с окнами ни каких проблем,вы всё ещё живёте с деревянными окнами и на зиму их бумагой на клейстер лепите :net: .Человек зашивая стену получает большой подоконник,ровную стену,что хорошо в будущем для примыкания пола и потолка,ну а если вам нехватает тепла,можно легко вырезать решётки в подоконнике,но в современном ремонте это и ненужно.
телефон 8 905 530 42 54
27.10.2020 в 16:24:28
евгений78 написал: а если вам нехватает тепла,можно легко вырезать решётки в подоконнике,но в современном ремонте это и ненужно.
евгений78, все можно... Только выглядит иначе... Ну как пример современного (не в вашем понимании, а в моем).... Сравните со своей фоткой того бомжатника...
27.10.2020 в 18:10:10
sanya1965, это вы типо хвалитесь картинкой с интернета?и при чём тут стена с окном :confused:
телефон 8 905 530 42 54
27.10.2020 в 20:56:15
sanya1965, кому доказываешь? Ну хотят люди зашить, пусть зашивают, в одном углу будет греться, в другом плесень, где то по середине мыши))) Делали год назад ремонт, помещение угловое, все было обшито гипсом, 2 радиатора, рядом с радиаторами все норм, углы в плесени.
27.10.2020 в 21:24:03
MOTR написал: рядом с радиаторами все норм, углы в плесени
Естественно, воздух между гипсокартоном и стеной - это утеплитель своего рода, вот и получилась там точка росы. Если наращивать толщину, то лучше пеноблоком поплотнее D500-D600.
О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.
27.10.2020 в 21:35:29
Ilya_Kiselev написал: Естественно, воздух между гипсокартоном и стеной - это утеплитель своего рода, вот и получилась там точка росы.
Вы-то вроде взрослый человек, а всё в бабкины сплетни верите!.. :net: Если работают криворукие, то у них везде будет и отслоение, и плесень, и вентиляция не работает, и мыши заползают, вдруг откуда-то, и джамшуды у них не умеют даже гипс монтировать!... :killyourselfbywall: Хоть я выше предлагал в первую очередь наклейку пеноблоком, но и гипс на каркасе имеет полное право на монтаж!
Мой опыт к Вашим услугам!
28.10.2020 в 01:45:31
MOTR, какие люди!!!! привет! С момента нашего последнего разговора я стал председателем УК. И знал бы ты, какую хрень городят в квартирах... И я заставляю ее сносить за свой счёт для доступа к ОДИ... Причем сначала жильцы пишут заяву что фсеплохо, а потом удивляются зачем сносить да ещё и за свой счёт.....
28.10.2020 в 01:47:15
евгений78 написал: sanya1965, это вы типо хвалитесь картинкой с интернета?и при чём тут стена с окном :confused:
евгений78, я показываю, что такое хорошо, и что такое плохо... для крох....Источник здесь не важен. Вот заметил, что окна в пол? Вот это и есть признак лофта, с идеальной инсоляцией... Ну представь свою убогую коробку туда.... Кстати, подробнее о твоей "поделке". Вот подоконник широкий -он для чего? Для горшков с геранью? Но горшки бывают разных размеров. С него на ишака садиться проще? Ну тогда там хлев и надо обустраивать. Я бы мог ещё понять, если в той зоне встроить рабочий стол, в широкой щелью у рамы. Ну хоть какой-то функционал при нехватке площади. Но коробка ради коробки с целью ухудшения характеристик помещения -это за гранью моего понимания. Ну а про эстетику -я эпитеты дал выше.
29.10.2020 в 13:15:12
sanya1965, люди ютуба пересмотрели, как понимаю советы Земскова, это он любитель зашивать гипсом и делать пластиковые откосы позиционируя это как "евроремонт".
29.10.2020 в 14:58:05
MOTR написал: как понимаю советы Земскова, это он любитель зашивать гипсом
Похоже на то. Еще розетки в откосы он ставить любит, цветкам наверно.
О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.
30.10.2020 в 01:13:11
Ilya_Kiselev написал:
Еще розетки в откосы он ставить любит, цветкам наверно.
Ilya_Kiselev, на святое покушаисси? У него мозги с волосами выпали, да и розетки он ставит хилтей. Поэтому ему -можно. А вот другим волосатым и с мозгами, ставить Макитой, или упаси Бог, Штурмом, строжайше запрещено. Да и потом, история чему учит? Вот был Вася блаженный, и в честь него храм поставили... на Красной площади, сам видел... А умных сжигали чаще... Или колесовали там... Знал бы ты, скока на кострах сгорело талантливой молодежи....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу