Снова приветствую!
Дайте пожалуйста совет
хотел начать ремонт в квартире, после установки радиаторов и окон
проблема в том, что я изначально заказал окна и подоконники БЕЗ ОТКОСОВ, из за эстетики, мне лично не нравятся пластиковые откосы, хотел, чтобы штукатурщики все выронили и покрасили
но сегодня заметил, когда начал демонтаж обоев, что старые откосы покрашены какой-то гадостью, наверное масляная краска или типа того, и ее обычным шпателем не сковырнешь
краску мне нужно демонтировать перфоратором, перед установкой? я просто опасаюсь, что поставят окна, а когда будут демонтировать краску с откосов, повредят новые окна, или можно не бояться?
далее можно хоть частично понять с фотки, сколько потребуется гипсовой штукатурки (выравнивания по маякам и покраска стен) для вот таких стен? они очень кривые? просто кто-то говорит, что нужно 40-50 мешков. Некоторые удваивают и требуют 100 мешков. Если брать Штукатурка гипсовая Knauf Ротбанд 30 кг, там указывают 10кг на 1 метр
город Москва, по поводу цены на роботы, цена может меняться в 2 раза. Предлагали выравнивать и покрасить под ключ и за 300, 250, 150 тысяч. Компании я сразу вычеркиваю, я так понимаю, у них наценка 40% и больше. Нужно будет искать бес посредников
маленькая старая квартира 45 квадратных метра. Стены 113 квадратных метра Год постройки: 1973 Перекрытия: Железобетонные Каркас: Панельный Стены: Крупноблочные