Во-первых, Вы задолбаетесь бегать подбрасывать дрова. Во-вторых, Вы взорвётесь при отключении электричества или поломке насоса. В-третьих, Вы сваритесь в кипятке через пару-тройку месяцев эксплуатации.
Безопасная система с ТТК:
- Должна содержать в своём составе обязательный теплоаккумулятор - ТА (от 500 до 1500 литров), расположенный выше котла - чтобы запасать в ТА энергию от одной топки и расходовать её на отопление в течение суток.
- Должна быть открытой (с расширительным баком - РБ - приличного объёма в самой верхней точке, на чердаке) - чтобы не допустить в ней роста давления и взрыва ни при каких условиях.
- Между котлом, ТА и РБ должна быть естественная циркуляция (трубы ДУ 40 строго из стали или меди) - чтобы при отсутствии электричества или чрезмерной топке вся тепловая энергия от одной загрузки дров передавалась в ТА естественной циркуляцией или сбрасывалась аварийным кипением через РБ.
- Перед магистралью радиаторов должен быть трёхходовой термосмесительный клапан - чтобы не рванули пластиковые трубы от перегрева.
Нет, аварийный клапан в закрытой СО с ТТК не спасает от взрыва. Будет другой взрыв - паровой.
Нет, нарисованное не будет работать даже с переделкой на открытый тип потому что котёл с малым объёмом теплоносителя будет кипеть при каждой топке и трубы на выходе из него лопнут.
Нет,ТТК невозможно эксплуатировать на кухне - ему нужен огромный приток воздуха для горения, он грязный в эксплуатации и обслуживании (чистка дымохода, например, раз в неделю от сажи и дёгтя), а его взрыв в жилом помещении унесёт чью-нибудь жизнь.
Одумайтесь пока не поздно - ТТК чертовски опасная вещь. Погуглите "взорвался котел" на досуге.