Mitrofan написал : Какой город?
г. Владивосток! А второе о том: когда завожу и прогреваю то это происходит на высоких оборотах, и если свеча не работает, то вибрации могу не ощущать, т. к. оброты высокие.
31.03.2007 в 17:26:23
Mitrofan написал : Какой город?
г. Владивосток! А второе о том: когда завожу и прогреваю то это происходит на высоких оборотах, и если свеча не работает, то вибрации могу не ощущать, т. к. оброты высокие.
31.03.2007 в 17:28:53
Ну , а когда мотор прогреется ровно работает? По промывке карбюратора - сегодня спрошу у спецов. p.s А что, во Владивостоке кто - то ездит на наших тачках :D?
31.03.2007 в 17:35:02
Ну как сказать, временами ровно, а временами с провалами... то в верх, то вниз..
А про то кто на чём ездит скажу прямо! Я же должен учиться на чём нибудь гонять, а то от отца не больно дождёшься...
31.03.2007 в 17:44:42
Vlad_2204 написал : временами ровно, а временами с провалами...
ИМХО , карбюратор. Сёдня спрошу у сервисмэнов.Самому интересно...
01.04.2007 в 03:44:27
2Vlad_2204
Чего тут голову ломать если сам знаешь что как минимум одна из проблем в свечах. Поменяй свечи (на любые подходящие к классике, главное новые), а потом уже смотри остальные проблемы если они остануться.
01.04.2007 в 15:45:37
Понятненько, скажите подойдут ли свечи от Subaru forester, я их сам не видел. но мне их дружище отдаёт за бесплатно(мол хорошие говорит, у него самого была семёрка и ставил он платину.). Какие можно туда поставить? Дайте хоть какое нибудь название... И посоветуйте по карбюратору!!! Он нестабильно работает на прогреве!! Может химией залить? Только вот какой?
01.04.2007 в 20:10:32
Подойдут ли свечи от субару не знаю. В любом магазине спросите свечи на классику. Они дадут. Штатно идут отечественные с маркировкой А17XX (где xx разные буковки типа ЛВ, ДВ). Важна цифра 17, означающая калильное число свечи. Из импортных в свое время на 2105 ставил бошевские и чемпионовские. Никакой разницы с отечественными не заметил.
02.04.2007 в 09:48:13
2Vlad_2204 Сгоняйте на сервис, раз сами вопросом не владеете, причин может быть куча, например, при неисправном вакуумном регуляторе обороты тоже плавают.
02.04.2007 в 10:26:23
Как вы думаете, может ли из- за того что жиклёры засоренны? Свечи сегодня поменял, так де работает, но заводится без проблем... Под крышкой воздушного фильтра была куча грязи... а есть ли в карбюраторе всякие резники которым хана??? я пыль убрал, но на самой заслонке такой налёт, не факт что и в самом карбюраторе такого нет, а уж тем более в жиклёрах. Может его химией залить, только вот поможет? :(
02.04.2007 в 12:16:58
К насосу "Жигулей" такая трубочка привязана- специально для продувки жиклеров. Это единственный правильный способ их чистки. Открутить латунные пробочки на карбюраторе и подуть во все с помощью насоса. Можно использовать любую другую трубочку :). Химией на Жигулях не надо увлекаться. Можно вред нанести, другие проблемы полезут.
Там все значительно проще. Заведется- несколько раз хорошенько газануть- здесь важна скорость нажатия, а не конечные обороты. Как говорят опытные водители- про.рётся.
Еще я бы рекомендовал посмотреть резистор на распределителе (это под крышкой трамблера (распределителя), которая легко снимается). Он может подгореть, болтаться и т.п.- то есть обеспечивать нестабильную искру. Сам распределитель просто надо заменить.
02.04.2007 в 12:18:37
2Vlad_2204 Может. Бывает даже, что топливные шланги от старости расслаиваются и кусочки резины засоряют все что можно. Налет на заслонке не криминален. Химия вряд ли поможет без механических усилий. Лучше разобрать и все почистить. Но там много каналов, которые вы самостоятельно прочистить не сможете. Некоторые отверстия можно компрессором продуть, но если чистить полностью, то надо выковыривать свинцовые дробинки, чистить каналы, а потом обратно все заделывать. В такой ситуации проще новый карб взять. Лучше Вам к специалисту обратиться, это сэкономит деньги которые Вы можете потратить заменяя вполне работоспособные детали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу