13.11.2020 в 14:45:02
fakel, Ну а что вы хотите здесь получить? Лично моё мнение- влага пришла из стены (газосиликат и т.д.) или при излишнем увлажнении во время монтажа на пену (ваш мастер ведь должен был увлажнить наклеиваемую поверхность?)... Но к сожалению, на суд мы никак не повлияем. Так что сотрясение форума, это только для вашего морального спокойствия... :confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
13.11.2020 в 18:00:50
К сожалению, вызывающее и всё более частое проявление потребительского экстремизма. Нет в нашей стране противодействия такому хамству. Измельчал народ, совесть потерял. По-хорошему, надо ситуацию доводить до абсурда, до обвинения и надеяться на привлечение внимания в СМИ. Но дорого это обходится. И в деньгах, и во времени и в потраченных нервах. А правды так можно и не дождаться.
13.11.2020 в 21:13:16
pool написал: Измельчал народ, совесть потерял.
Что вы хотите от стада? Пастуха и волков нет - вот оно и разбрелось.
13.11.2020 в 21:31:47
fakel, Какие замки разница есть. Если эта дверь между жилым помещением и улицей. То замки рекомендуется ставить вполне определенные. Для уличных дверей. А не для межкомнатных допустим. То что дверь изготовлена по ТУ. Должно было быть прописано в договоре. И заказчик с этим должен был согласиться явным образом. Если этого нет. То значит будут решать по ГОСТу..а по ГОСТу эта дверь должна обладать вполне конкретными характеристиками. П.с. Даже если заказчик подписал договор с дверью по ТУ. Вполне суд может сослаться что он не обладает специальными знаниями. И не знал что подписывал. П.п.с. Адвокат нужен если сумма иска для вас серьезная. То поможет думаю как то ее скостить. Расскажет как лучше пойти на мировую допустим. Может можно пойдя на мировую. Провести встречную эскпертизу. И куча мелких нюансов. Может быть. Всякие ходатайства, изменения подсудностей и тп.
13.11.2020 в 21:59:16
Если иск подан по ЗОЗПП - пространство для манёвра минимальное, и речь скорее всего будет идти о минимизации убытков.
15.11.2020 в 22:30:39
Повторюсь еще раз. Дело в суде, назначена экспертиза, ждем ее результатов. Меня не интересуют юридические вопросы. Меня интересуют технические вопросы.
15.11.2020 в 22:47:14
fakel написал: Меня не интересуют юридические вопросы. Меня интересуют технические вопросы.
надо наоборот
15.11.2020 в 23:43:37
newsolutions написал: Если эта дверь между жилым помещением и улицей.
Думаю этот дверной блок в ванную комнату...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.05.2021 в 09:07:37
Суд закончился. Экспертиза подтвердила, что плесень на доборах из-за влажного газосиликата. Решение вынесли в мою пользу. Клиент подал апелляцию, но на нее так и не явился. Решение суда осталось без изменений.
05.05.2021 в 10:07:34
fakel написал: Клиент подал апелляцию, но на нее так и не явился.
Клиента развели на лишнюю пятёрку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу