19.01.2021 в 15:17:21
BV, Ну ведь правильно барину подать -. 1Р+N . :)
19.01.2021 в 15:22:22
BV написал: Вы же топите за ГОСТы, ПУЭ... не? Как подключаются стационарные приборы?
Две строки и два вопроса. А подключаются они именно так, как я предложил автору темы.
19.01.2021 в 15:25:32
dokar написал: BV, Ну ведь правильно барину подать -. 1Р+N . :)
dokar, насколько понял к этому АВ подключается и фаза и 0, но отключает он только фазу... правильно? И у хагер таких нет
19.01.2021 в 15:27:20
vkudlo написал:
dokar написал: BV, Ну ведь правильно барину подать -. 1Р+N . :)
dokar, насколько понял к этому АВ подключается и фаза и 0, но отключает он только фазу... правильно? И у хагер таких нет
vkudlo,
N также отключается но не имеет защиты. Смотрите внимательно у Хагера они есть
19.01.2021 в 15:29:43
vkudlo написал:
BV написал:
vkudlo написал: А в 5ом получается наверное ширина в 6 модулей.. да?
Берете в руки карандаш, листочек бумаги и отвечаете себе на свой вопрос.... см выше, про "барина..."
BV, Взял карандаш и листочек: 2АВ 2полюсных - 4 модуля + УЗО- 2модуля = 6 модулей.... правильно?
vkudlo, Я сейчас иду в туалет по мало нужде, мне надо расстегнуть ширинку, правильно? Что мне делать дальше? :)
Дружище... у Вас столько вопросов, самых мелко-простейших ... что же будет дальше? "Какой стороной взять отвертку?"
На форуме и вообще есть проектировщики и сборщики щитов...
Пишите техзадание, платите денег проектировщику за проект, (или за сборку - проект включен в цену) и получаете готовое. По ходу обсуждения проекта имеете мозг проектировщику.... если вы его не задолбаете на этом этапе - получите грамотно и качественно собранный щит.
Удачи!
19.01.2021 в 15:39:57
BV, Вы занимаетесь проектированием и сборкой?
19.01.2021 в 15:40:20
сейчас иду в туалет по мало нужде, мне надо расстегнуть ширинку, правильно? BV, Эк вас к компу приклеило . А ведь ещё весь спектр форума . :D
19.01.2021 в 15:56:30
dokar, У Hager есть такие АВ 1Р+N, но они занимают 2 модуля по ширине, а не один как пишет BV
19.01.2021 в 16:03:04
vkudlo написал: BV, Вы занимаетесь проектированием и сборкой?
vkudlo, нет. Почитайте тему сначала. Посмотрите у кого в подписи это значится.
19.01.2021 в 16:09:16
vkudlo написал: dokar, У Hager есть такие АВ 1Р+N, но они занимают 2 модуля по ширине, а не один как пишет BV
vkudlo, О великий раджа ! Лопни мои глаза , но они - есть .
19.01.2021 в 16:57:17
dokar написал:
vkudlo написал: dokar, У Hager есть такие АВ 1Р+N, но они занимают 2 модуля по ширине, а не один как пишет BV
vkudlo, О великий раджа ! Лопни мои глаза , но они - есть .
dokar, Где бы их взять исчо!)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу