BV написал:
За это надо драть УК, с помощью того же пож инспектора.
Ну там не в плане хранения, а именно мусор - покрышки, старое окно, бутылки, тряпки, одежда, трупы крыс и голубей. Не самое приятное место))
BV написал:
от тех же кабелей например.
Впрочем, это дело пожарного дознавателя, если не дай бог...
Ну как я сказал, я пошел по пути наименьшего сопротивления. Возможно, это не правильно, но честно говоря, очень не хотелось лезть туда.
BV написал:
использовать швабры с телескопической ручкой, и быстрый пеноклей и увлажнять - еще быстрее сработает.
Швабра, это, кстати, идея. А так я увлажняю обе поверхности, использую фастфикс пеноклей, выжидал 4 минуты (потом стал 5-6 минут). Вот иногда прям влет закрепляется, иногда отваливается одна сторона, при этом я клея не жалею (чтобы наверняка было).
BV написал:
Чтобы говорить за полинор - надо сначала попробовать - не все так радужно с первого раза как в рекламном кино
Вот, что меня оттолкнуло от Полинора, это оооочень большая непредсказуемость его. Точное количество очень сложно рассчитать, напылить равномерно сложно, часто попадается брак, часто отлетает от стены, распыляется он по всему и нужна одежда.
Решил, что маленькую площадь можно делать, но большую 50/50. Однако, сейчас уже считаю лучше бы переплатил и взял с большим запасом его))