Кому нужно? Выходной сигнал адекватному человеку переключать ненужно. Он - сигнал выбран самим разъёмом. Т.е. на разъёме S-Video едва-ли в обозримом будущем появится компонентный сигнал. Аналогично и с RCA разъёмом. Компонент возможен лишь на предназначенном для этого разъёме, а значит - нахрена там переключатель?
на которой ясно видно, что на вход подаётся RCA/ AV / S-video, а на выходе VGA. Можно ещё VGA-VGA без конвертации запустить
zvezdopad написал:
О возможности обратного преобразования я сделал вывод из описания, которое представил выше. Могу повторить
там лишь написано про переключение источников входа - ихжешь три - про обратную конвертацию ни слова! более того в тексте описания написано (процитирую ещё раз):
5.Video Signal transfer from Composite RCA/ AV / S-video to VGA, it can NOT be use reversely.
Marozoff написал:
там лишь написано про переключение источников входа - ихжешь три - про обратную конвертацию ни слова! более того в тексте описания написано (процитирую ещё раз):
А на картинке ниже, копию которой я выкладывал уже дважды, ясно обозначены переключатели. В том числе - переключатели входов. А что, обычно, подаётся на вход? Угадайте с 3-х раз? Верно - входной сигнал, который и нужно конвертировать. отсюда и вполне логичный вывод о конвертировании в обратную сторону. Я и допустил такую возможность. При этом - нигде ни разу не настаивал на ней, несколько раз повторив, что не проверял оную на практике. Что я сделал не так?
zvezdopad написал:
И будет вполне удовлетворён покупкой.
каким образом? по теме топика нужно к видеокарте с VGA выходом подключить кинескопный телек с видеовходом в виде "тюльпана" - тоесть VGA нужно конвертировать в AV - железяка по вашей ссылке так преобразовывать сигнал не умеет - в третий раз цитирую продавца-китайца:
5.Video Signal transfer from Composite RCA/ AV / S-video to VGA, it can NOT be use reversely.
Чего проще для доказательства сфотографировать имеющуюся гаджетину что бы было видно и надписи и модель.
Иногда бывает что переклинивает или брякнешь чавой то не того. Ничего в этом страшного нет - если человек конечно с нормальным менталитетом, ну признаешься что немного юзанул, с кем не бывает.
Более 10 лет пользовался разными ТВ приставками (external) для просмотра кабельного ТВ на LCD-мониторе.
Последним был Compro VideoMate W600, звук выводил на отдельные колонки с усилителем D-класса (обрезок ISA-аудиокарты вроде как Sound Blaster Pro).
Эта гаджетина управлялась пультом как и ТВ и выдавала с аналогового кабельного ТВ VGA-сигнал с разрешением до 1680х1050 60 Гц, кроме того имела вход VGA - для вывода на тот же монитор. Снял за ненадобностью в 2014 году.
А вот что бы VGA преображопывать в композит - не встречал.
Хотя, "есть много друг Горацио такого что и не снилось нашим мудрецам".
strider1978 написал:
Вообще не логичный. Примерно как фарш запихивать в мясорубку спереди, рассчитывая по итогу получить куски мяса.
Почему-же нелогичный? Ведь, как вам должно быть известно, данных конвертеров имеется 2 вида - один из компонентного в композитный сигнал, а другой - из композитного в компонентный? Так, что мешает объединению обоих видов в одну коробочку? Т.е. сделать конвертер - универсальным?
zvezdopad написал:
И будет вполне удовлетворён покупкой.
каким образом? по теме топика нужно к видеокарте с VGA выходом подключить кинескопный телек с видеовходом в виде "тюльпана" - тоесть VGA нужно конвертировать в AV - железяка по вашей ссылке так преобразовывать сигнал не умеет - в третий раз цитирую продавца-китайца:
Marozoff,
А я уже в который раз повторяю вам - посмотрите на другую "коробочку" с аналогичным содержимым. Только, с другой надписью по верху "коробочки". И несомненно обнаружите устройство, вполне справляющееся с подобной, "грандиозной проблемой".
Микитович написал:
Чего проще для доказательства сфотографировать имеющуюся гаджетину что бы было видно и надписи и модель.
Я сделал даже больше и лучше - ДВАЖДЫ выкладывал ссылку на столь фантастическое для вас устройство. И, аналогично, ДВАЖДЫ выкладывал его фотографии. Вам мало ДВУХ раз? Хорошо, если настаиваете - могу выложить их и в третий.