Доброго всем времени! Прошу у вас совета и помощи в выборе смеси для заливки и выравнивания пола! Делаю ремонт в коридоре и дошло дело до пола, когда снял старый и местами совсем старый линолеум понял что стяжка от строителей сделана непонятно из чего! Это ни то гипсовая стяжка, ни то Гипсово-цементная (как местами пишут) в деревянной обрешетке. Местами я эту стяжку сбиваю что-бы убрать перепад и на пару сантиметров опустить в этом месте уровень пола- тогда я попадаю в нужный мне уровень! Есть необходимость залить пол и выровнять перепад который составляет примерно 50-60 мм (в разных сторонах коридора)! Планирую заливать наливным полом который может дать местами такой слой! В среднем заливка будет примерно 10 мм! Финишное покрытие Керамогранит 450*450мм! Подскажите пожалуйста какую лучше использовать в данном случае смесь с учётом основания, перепада и финишного покрытия? Так-же не откажусь от полезных советов как правильно действовать (кроме совета по полному демонтажу имеющейся стяжки и заливки новой) ;)
Так-же интересует- Можно-ли залить глубокие ямы (местами по периметру где было замазано цементом и этот цемент от туда вынулся) глубиной 40-5-мм шириной 40мм длиной сразу наливным толстослойным раствором без предварительного замазывания чем-то?
Прикрепляю фото основания! На последнем фото кусок старой цементной заливки по периметру которая спокойно от туда вынимается и образуется яма! Сейчас лежит что-бы никто не споткнулся ;) Вот можно ли такие ямы будет залить без предварительного замазывания!?
Заранее благодарю за помощь!!!