IIIмель написал: В продаже есть термостойкие кабеля РКГМ но они одножильные,
Есть ПРКС
30.11.2020 в 18:55:56
IIIмель написал: В продаже есть термостойкие кабеля РКГМ но они одножильные,
Есть ПРКС
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
30.11.2020 в 20:04:08
megrad написал: Есть ПРКС
Где, у вас? Отправите кусочек в Нидерланды? :D
В Ёбурге оргстекло 425 рупий за кило. Тот же ваш инет магазин мне рисует счет где 625 рублей за кг, типа упаковка и доставка в Ноябрьск +2700... За морем тушка - полушка. Но дорога не овчинка, дорог перевоз. :(
30.11.2020 в 23:25:06
ПPOPAБ написал: IIIмель, - Девентер это реальное место положение, Голландия? :eek:
В Европе как правило личное рукоблудие с электричеством запрещено, и грозит приличным штрафом. Просто вызывают людей и они делают, и отвечают за это, если что случится...
01.12.2020 в 00:55:10
BV написал: В Европе как правило личное рукоблудие с электричеством запрещено, и грозит приличным штрафом
Широко рассказываемые сказки.
01.12.2020 в 17:17:38
BV, В Европе да с организацией проблем нет, а то бывает, приходят что-то ворошат в твоем щитке а потом КЗ да такое что гаснет свет на долго да еще и во Всём подъезде. Поэтому лучше брать всё в свои руки просто учиться у хороших советчиков как Вы например=) ПPOPAБ, какая еще холландия?)) девентер это реальный рязанский впн, ну подключайтесь уже :D
Да есть ПРКС проводы, только в чём его подводить к каменки, в защите? какой?

02.12.2020 в 00:07:20
IIIмель написал: ПPOPAБ, какая еще холландия?)) девентер это реальный рязанский впн, ну подключайтесь уже :D
Так я и спрашиваю - шо это за "нах" такое? Смысл какой? Меня и без VPN - хрен вычислишь... Хотя я вовсе и не шифруюсь. Ни разу ближе тысячи километров реальное место не угадали все эти определители Ай-Пи. Для обхода блокировок роскомнадзора есть луковый браузер.
IIIмель написал: Да есть ПРКС проводы, только в чём его подводить к каменки, в защите? какой?
Вам на месте виднее. Я обычно прокладываю под полом в стальной трубе. В парилке под каменкой выступает сантиметров 7-8 стальной трубы из пола и всё.
02.12.2020 в 00:23:28
ПPOPAБ написал: Я обычно прокладываю под полом в стальной трубе.
Заземленной !!!
Да, ни фига.
02.12.2020 в 01:01:49
dokar написал: Заземленной !!!
Ну да ... Еще с трубы на каменку поводок медный. Всё как всегда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу