грохотайло

Местный

Москва

02.04.2007 в 22:29:27

Маньяк написал : Обрешетка наверное сосновые реечки? Не клеенные? И крепили к стене часто?А то от перепадов влажности возможно покоробится. И не боитесь что под этими панелями от той же влажности грибочки всякие, ягодки пойдут? С вентиляцией то там того, туго?Точнее наверное никак :-( А влажность в ванной после после принятия душа как правило изрядная.

Четыре, пять шурупов на полтора метра. Сосновая рейка. Насчёт вентиляции, я думаю, будет всё ОК. Во первых вентилятор я сделал, чтобы включался вместе с освещением, а во вторых тот самый люк, который над унитазом, очень хорошо тянет. А так как я его ни как не затыкал и не закрывал, он будет вентилировать воздух за панелями, я на это надеюсь :)

0
Вложение
грохотайло

Местный

Москва

02.04.2007 в 22:30:35

@lex написал : по сравнению с тем что было

Первое впечатление, когда сбили плитку - пытошная! Цепей с кандалами не хватало. Сколько я выселенных пятиэтажек облазил, ни разу такой прелести не видал :)

0
клаусс

Местный

Москва

02.04.2007 в 22:36:06

грохотайло написал : Судя по вашим постам, вы обыкновенный форумный обсиратель.

Ну, про обсирателя всетаки по-осторожней. Если для вас уважаемый, считается подвигом отделать сортир пвх панелями, то это не значит, что другим это не доступно.
и нечего обижаться. То что представлено на ваших фотографиях, может сделать каждый, но мало кто станет превозносить такие результаты.

0
грохотайло

Местный

Москва

02.04.2007 в 22:41:36

клаусс написал : превозносить такие результаты.

Ничего я не превзносил. Отчёт он и в Африке отчёт. А для меня было подвигом то, что я рванул таки эту штангу.

0
Беломор

Местный

Подольск

02.04.2007 в 22:48:01

грохотайло написал : Чугунную ванну разбил, разрезал и вынес один!

А вот это зря... В хозяйстве куски чугунины пригодились бы.. К примеру, как заменитель камней в банной печке-каменке.

0
грохотайло

Местный

Москва

02.04.2007 в 22:59:13

Беломор написал : К примеру, как заменитель камней в банной печке-каменке.

Банной печки - каменки нет :(

0
Беломор

Местный

Подольск

02.04.2007 в 23:16:46

клаусс написал : Ну, про обсирателя всетаки по-осторожней.

Естественно, когда уже есть определение - "форумный тролль" http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html

0
клаусс

Местный

Москва

03.04.2007 в 01:31:13

Раз пошла такая пьянка... я не собирался выставлять свою работу на показ, но уж коли считают меня только обсирателем, то я специально сейчас сфотографировал чего я сделал недавно в своей ванной. Думаю, что это было не проще чем пвх панелями зашиться.

0
Вложение
тупая блонди

Местный

Москва

03.04.2007 в 03:06:55

Илья!!! Мы в тебя верим, МОЛОДЕЦ!!! Ты все правильно делаешь )))

0
грохотайло

Местный

Москва

03.04.2007 в 06:43:23

клаусс написал :

Это конечно всё круто, но у меня курятник 1,50*1,70 и дом который могут снести.

0
Прохожий

Местный

Новокуйбышевск

03.04.2007 в 10:12:53

2 грохотайло: Можете подробней рассказать как крепится потолок? Он из алюминиевых панелей? Стык стена-потолок прикрыт пластиковым плинтусом? Он защелкивающийся? Т.е. в комплекте с этим потолком ничего не идёт для заделывания стыка? В Кастораме Самарской предлагают такой потолок, а как крепить спросить не получилось у работников.

0
Гость

Аккаунт удален

03.04.2007 в 10:22:20

Эх, клаусс..... Если бы вы для всех приезжих квартирантов в старых под снос панельных домах такое делали... Значит, либо у вас так много денег, что ничего для чужих не жалко. Либо суть вопроса вы по-прежнему не догнали..

0
olboi

Местный

Киев

03.04.2007 в 10:25:57

2 клаусс Да уж, то что вы сделали идеально:-) И критику свою конструктивней, нормальная критика всегда приветствуется, а у вас кстати плитка почему-то с одной стороны целая, а с другой полоска (расчитывать надо бы), плюс белая пластиковая угловая заглушка смотрится весьма не кстати, что в принципе не хорошо. А на форуме мы собрались, чтобы идеи друг у друга брать, подсказывать если что не так, вот спросили бы на счет плитки, и не было б косяка. Если есть идея как сделать лучше, так всегда пожалуйста, а ежели сказать, что г-но - так это на форумы где политика. Человек который сделал своими руками хоть что-то уже заслуживает уважения, его душу это будет греть, и близким в радость.

0
грохотайло

Местный

Москва

03.04.2007 в 11:15:29

Прохожий написал : Он из алюминиевых панелей?

Аллюминиевая панель, крепится на специальной рейке с зубчиками. Просто защёлкивается. Рейка сделана с таким расчётом, что между двух панелек вставляется блестящий профиль. Крепится к потолку напрямую дюбелями. Обратите внимание, что если Вы будете делать подобное, то надо сделать отступ от потолка сантиметра три, хотябы через деревянные проставки, иначе галогенные лампы не влезут.

Прохожий написал : Т.е. в комплекте с этим потолком ничего не идёт для заделывания стыка

Чесно скажу, не спрашивал. Щели между потолком и стеной довольно приличные получились, но плинтус, который предназначен для пластиковых панелей всё это прекрасно закрыл. Плинтус без защёлок, но с пазом, куда вставляется панель. Я ещё немного накосячил с этим плинтусом, отрезы не очень удачные получились, но думаю герметиком удасться всё это привести к идеалу.

0
Mango-Mango

Местный

Москва

03.04.2007 в 11:29:52

клаус Вот ведь как бывший совеЦкий человек устроен: на копейку больше, так он обязательно ближнему в это носом ткнет:d Мол, вот у тебя стоит какое-то Ссуньо, а я, блин, крутой такой - смог купить Шмилле. Не изжить этого комплекса, не изжить... Я понимаю, похвастаться хочется, но если уж на то пошло, то у вас, клаус, весьма бюджетный вариант ремонта. А если вы скажете, что он не бюджетный, то я вам отвечу: выглядит как самый что ни на есть бюджетный, хоть ты тресни;) В каждой среднестатистической квартире такая ванная - чем гордиться, не пойму:confused:

ЗЫ: а я так и подумала, когда человек начал на другого наезжать ни с того ни с сего, что там... ну явно не шедевр дизайна. Но молча, к сожалению, радоваться у нас не умеют - обязательно надо кого-то об...ть:(

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу