03.04.2007 в 12:55:35
Mango-Mango написал : Вот ведь как бывший совеЦкий человек устроен: на копейку больше, так он обязательно ближнему в это носом ткнет
Mango-Mango написал : Я понимаю, похвастаться хочется, но если уж на то пошло, то у вас, клаус, весьма бюджетный вариант ремонта.
Вот о чем все это? Ну, где я хоть слово сказал про деньги и их количество? Вы, мадам, лучше бы сперва вчитывались, а уж потом в драку кидались. Если бы мне захотелось похвастаться, я бы открыл специальную тему, где сфотографировал не только ванную, но и туалет, и далее по квартире.
Фотографии я выложил только для того, чтобы остановить поток упреков дескать я кроме обсирательства ничего не могу. Про бюджетность решения, так ведь бюджет у каждого свой. И с бюджетом ГРОХОТАЙЛО можно решить отделку гораздо лучше.
Mango-Mango написал : В каждой среднестатистической квартире такая ванная
Вы знаете размер моей ванной? У вас такая же?
03.04.2007 в 13:17:30
2клаусс
Вот чему уж точно по-доброму завидую - размерам Вашей ванной комнаты! И зеркало во всю стену тоже очень люблю.
Это у Вас изначально ванная такая была или сами перепланировывали?
Ремонт хороший, только на мой вкус плитку бы посветлей выбрала или наоборот более ярко выраженного цвета. Но это еще раз имхо и для себя:)
03.04.2007 в 13:18:08
2грохотайло А как с трубами обошлись, зашиты под панели просто или еще штробили? Надо бы в одном месте аналогично ванную отделать помочь, но там такой ужас в углу, стояк канализационный, два водопроводных, отвод к унитазу, отвод к полотенцесушителю - осьминог какой-то, не подступиться. А над ванной по стене две трубы к смесителю идут поверх стены. Хозяева не очень все хотят трубы заменять, все тот же проклятый бюджет у них, но как иначе?
03.04.2007 в 13:36:01
Ванная не перепланировалась, а цвет плитки на фотографии сильно смещен к красному. Реальный цвет - бежевый.
03.04.2007 в 14:08:13
клаусс написал : И с бюджетом ГРОХОТАЙЛО можно решить отделку гораздо лучше.
Это всё мне обошлось в восемь тысяч рублей только за отделку. Лучше? Кривые стены, которые отчищать надо? И как же лучше? И потом, Вы знаете мой бюджет? 19 000 в месяц.
Мила написал : Надо бы в одном месте аналогично ванную отделать помочь, но там такой ужас в углу, стояк канализационный, два водопроводных, отвод к унитазу, отвод к полотенцесушителю - осьминог какой-то, не подступиться
Я угол с трубами делаю так: Профиль для ГКЛ, два внутренних угла для пластика и один наружный. Но у меня трубы чётко вписались в размер панели. Думаю, что у Вас также можно сделать. НАсчёт разводки по квартире, старый металл у меня полностью срезан, новый металлопласт проложен под панелями. Места под держателями приходилось углублять. Все тройники и краны находятся в доступных местах, за исключением розеток смесителя. Сам смеситель висит на скобе, которая вмурована в стену.
03.04.2007 в 14:21:28
Клаусс (к сожалению, не могу зацитировать ваш пост, цитата не вставляется) Ну вот видите... если не деньгами, так размером похвастаться... :o :D
03.04.2007 в 15:00:08
Уважаемая г-жа
Mango-Mango написал :
, вам непременно хочется драки. Я попробую совсем просто выразить свою мысль.
Изначально, пост ГРОХОТОАЙЛО, закончился фразой
грохотайло написал : Если есть какие нибудь вопросы, задавайте.
Предполагается, мастер представил свое творение, желающие могут у него поучиться. Я усомнился в подобном достижении (простите, мне казалось я имею на это право). Ну, а далее, начались упреки и оскорбления в мой адрес. Дабы проинформировать присутствующих, что я не только обсир... критиковать могу, я показал собственную ванную (заметьте просто в качестве доказательства что я не голословен. Ни слова про деньги и дизайнерские изыски). И все. Мне не нужны оценки или восхищения. Чего вы привязались к моей ванной? Тема же не про нее.
Итак, деньгами я не трясу , это ваши инсинуации (даже не назвал суммы ремонта) Про дизайн ни слова. Это тоже на вашей совести. Бюджетность решения не обсуждал, опять вы не попали. размер ванной не указывал, и даже не обращал на него внимание (тем более, что не в нем дело), до тех пор пока вы не сказали
Mango-Mango написал : В каждой среднестатистической квартире такая ванная - чем гордиться, не пойму
Тогда откуда такая агрессивность? Может вы нездоровы?
03.04.2007 в 15:20:20
2клаусс Своё повление в этой теме вы начали со слов:
клаусс написал : ради чего представлен этот ужас? Кто захочет подобное повторить?
клаусс написал : Комедия.
Теперь вы говорите что вы не об****тель.... И спрашиваете:
клаусс написал : Тогда откуда такая агрессивность?
ИМХО, в эту тему агрессивность принесли именно вы.
Mango попыталась показать вам, на вашем же примере, как выглядела ваша достаточно резкая критика. Причём показала в гораздо более мягкой форме, чем это сделали вы.
И что же вы пишете в ответ:
клаусс написал : Может вы нездоровы?
ИМХО, у вас у самого реакция нездоровая .... да и с юмором похоже .... того....
03.04.2007 в 15:34:57
клаусс написал : Предполагается, мастер представил свое творение, желающие могут у него поучиться.
beep beep beep и beep beep лопатой в beep!
Повторяю ещё раз!
грохотайло написал : Какие могут быть вопросы? Если кого то интересует, как это делать, но своими мозгами он дойти не может, какой бюджет, насколько трудоёмко и прочее и прочее.
Я ни сколько не пытаюсь это представить как дизайнерский изыск, я ни сколько не выдвигаю это как креативную работу. Просто попытка показать, что возможно сделать из засранного сортира при малом количестве денег, причём своими руками. Такие выебоны как у Вас тоже можно было бы сделать, но при трёх условиях:
На дальнейшие Ваши выпады более не отвечаю. Я вредный.
03.04.2007 в 16:49:52
BV Ой, спасибо, хоть кто-то на защиту девушки от покусов встал :o
Приведу пример: в одном издании человек написал статью про свой ремонт с заголовком типа "Сделали сами почти евроремонт". Там пенсионерка с сыном в свободное время отремонтировали квартиру и подробно описали процесс, упоминая об утеплении балкона коробками от яиц, покраске оконных рам, и там еще была фраза "на обоях решили не экономить - купили дорогие по 300 рублей" (обратите на нее внимание, она окажется ключевой для дальнейшего рассказа:)
Посыпались комментарии на статью. Они разделились на две группы: одни заходили и начинали хамовато гнуть пальцы - ха, евроремонт с линолеумом, покраской окон (а не заменой на стеклопакеты), коробки из-под яиц (тут быкующие упражнялись в остроумии), особенно досталось "дорогим обоям по 300 рублей", типа такого я не сделал бы даже на даче и тд. Другие, адекватные, прочитали текст, оценили, соответсвенно его адекватность (просто человек (пенсионер, заметьте) без пафоса описал процесс ремонта собственными руками) - и встали на его защиту от хамствующих.
Аналогия ясна?:p
03.04.2007 в 16:54:48
ЗЫ: А действительно сложно простебать человека, если он лишен ЧЮ:)
03.04.2007 в 17:18:10
2 Клаусс :
как у вас рядочком все стоит: стиралка, раковина, унитаз - как на параде.
Такое большое помещение, а так банально отделано.
Мне вот больше нравится, как на картинке приаттаченной.
Правда это не моя ванна, моя еще в зачаточном состоянии.
03.04.2007 в 19:41:45
Конечно очень красиво, спору нет. Кто же будет спорить. Но мне понравились и вариант грохотайло и ванная клауса. Совсем не потому, что я конформистка, просто всегда приятно находится в СВЕЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАННОМ помещении. Что не часто встречалось и продолжает встречаться, лично мне и здесь. Поэтому я приветствую ремонты в любом виде. Только почему, клаус, у Вас там такой беспорядок? Совсем не художественный. Для фоток можно было бы и подготовиться.
Я жила в разных странах в разных по уровню отелях, там был сделан разный ремонт, как здесь пишут бюджетный, сверх и не очень. Но везде было очень чисто и почти всегда ощущение свеже отремонтированного помещения. Только в России и в Белоруссии были номера с санузлом близким к первоначальному грохотайло.
03.04.2007 в 22:50:37
2Прохожий
грохотайло написал : Аллюминиевая панель, крепится на специальной рейке с зубчиками. Просто защёлкивается. Рейка сделана с таким расчётом, что между двух панелек вставляется блестящий профиль. Крепится к потолку напрямую дюбелями. Обратите внимание, что если Вы будете делать подобное, то надо сделать отступ от потолка сантиметра три, хотябы через деревянные проставки, иначе галогенные лампы не влезут.
Рейка с зубчиками - стрингер. Также у продавцов подвесного потолка нужно спросить про регулируемые подвесы для него - не всегда можно обойтись бруском..Ну и про пристенный финишный уголок тоже спросить..Это я к тому, чтобы с продавцами разговаривать на одном языке..
Выглядит смонтированный потолок изнутри примерно так:
03.04.2007 в 23:02:02
Если за подвесным реечным потолком на минимальном расстоянии будет холодный бетонный или из ацеита потолок - то как бороться с конденсатом?
Понятно - проветривать.... но как..... такое узкое пространство?
Не подводить же с одной стороны вход воздуха, а с другой выход? И если это воздух с влагой - будет больше конденсата? Или ...... фиг с ним... потом сам высохнет? А если вентилляция только в одном углу....?
Что думает All ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу