Добрый день! Помогите советом. Я своими силами решила выровнять стены под обои. Шпаклевка белатон ЛР. Первый слой лег хорошо. На второй слой купила новый мешок ( может это и не связанные вещи). При прохождении второго слоя, если пригладишь больше 2-х раз - идут задиры, как бы сдирается местами шакля за шпателем. Стена становится хуже, чём после первого слоя! Никак не понимаю, что я делаю не так. Стараюсь выравнять одним- двумя движениями. Но там где рядом примыкает шпаклевка, которую минутку назад нанесла все равно задеваю при выравнивании и идут задиры. В интернете ничего не нашла толком на эту тему. Неужели только я такая криворукая, или мешок попался с браком. Хотя вчера психанула купила в другом магазине ещё мешок, результат тот же. И размешать до сметаны не могу - остаются мелкие комки,как жидкий творог. На стене потом выравнивается, но для этого надо выгладить. Замес делаю по инструкции - не понимаю почему комочки не разбиваются и все равно остаются. Размешивала и миксером и руками, по разному. Просто уже сил нет. Помогите пожалуйста советом.