ser000 написал:
Как будет обеспечена жёсткость полки от прогиба при нагрузке после заполнении шкафа?
габариты полки (по длинной стороне модуля) 1160х300, с обоих сторон она крепится шкантами к ДСП вертикалям, мне кажется этого достаточно, книжные полки бывают и длинее без крепежа в центре, тем более ничего особо тяжелого там хранится не будет, на крайний случай можно пару саморезов в крутить через заднюю ДВП в плоскость полки.
ser000 написал:
Берите хорошие петли
присмотрел Boyard из не очень дорогих (трансформер+курусельные) не знаю насколько они хорошие
ser000 написал:
так же есть радикальный вариант и оставить шкафы только по основной стене
не получится, на каждой из трех стен есть минимум 1 специализированный модуль, который ни куда не получится перенести.
ser000 написал:
Имелся ввиду правый нижний ящик, у которого дно шириной 737, если это будет его ширина, то что бы добраться до настенных и угловых шкафов нужны будут длинные руки.
этот нижний ящик имеет глубину 550 (видно по ширине боковины на схеме) как и весь низ тоже на 550, рассчитан под столешницу 600, я просто не стал в нем вырезать угол на схеме :)
BV написал:
Так и нет ответа, зачем нужен именно такой шкаф, и почему нельзя разделить на два.
делить на 2 не хочу сразу по многим причинам:
- единое пространство внутри без перегородки
- не надо городить огород с тонкими планками сочленения 2х модулей, так делали раньше когда не было альтернативных решений, ну и дешевле.
- размер модуля не настолько большой что бы нельзя было реализовать схему с единым дном, фасад на 650 это часто практикуемая ширина
- левая стена из гипсокартона, к ней будет проблематично прочно закрепить планку под подвесы, в случае углового модуля его 2 подвеса будут висеть на бетонной стене.