Trigger
Trigger
Новичок

Москва

22.12.2020 в 03:44:48

Добрый день.

Я заказчик, зашел в процессе ремонта на свою квартиру и увидел существенные недостатки финишного наливного пола Ветонит 3000. Под ним стяжка армированная Основит PRO 65мм. Маяки Кнауф Профиль направляющий ППН 27х28х3000. После стяжка прошло 2 недели.

• Маяки остались в стяжки. Мне сказали, что они оцинкованные, с ними ничего не случится, как дополнительное демпферное разделение и армирование.
  • Просверленные отверстия в профилях. Зачем непонятно. Внутри ППН предполагаю, что пусто. Как можно заливать наливной, пол, чтобы остались отверстия в стяжке для мена загадка.
  • Щель на стыке двух маяков ППН
  • Примыкания к стенам "горки" до 10мм
  • Сам наливной пол выглядит как решето!
0
BV
BV
Резидент

Москва

22.12.2020 в 04:19:38

Trigger написал: Маяки остались в стяжки. Мне сказали, что они оцинкованные, с ними ничего не случится, как дополнительное демпферное разделение и армирование.

Такой вариант бреда я еще не слышал...

Trigger написал: Примыкания к стенам "горки" до 10мм Сам наливной пол выглядит как решето!

Нарушена технология во всем! Положите на пол 2м правило - еще не то увидите... Короче - демонтаж...

Trigger написал: Просверленные отверстия в профилях. Зачем непонятно.

Заводские.

А почему окна утонули?

0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

22.12.2020 в 08:05:45

Trigger, **. Маяки Кнауф Профиль направляющий ППН 27х28х3000. После стяжка прошло 2 недели.

Маяки остались в стяжки.**, :net: :nо: Здесь целиком ваша вина, кого нашли такой и получили результат!

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

22.12.2020 в 08:30:51

Trigger написал: увидел существенные недостатки финишного наливного пола Ветонит 3000.

Пока здесь видны недостатки умелых рук! :net: Ветонит здесь не при чём!

Trigger написал: дополнительное демпферное разделение и армирование.

А руки вы суёте в костёр чтобы согреться и охладится?

Всё остальное вами перечисленное- грубейшие ошибки и незнание процесса заливки финишного ровнителя! :killyourselfbywall:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Trigger
Trigger
Новичок

Москва

22.12.2020 в 15:21:13

dmitrovski написал: Здесь целиком ваша вина, кого нашли такой и получили результат!

С дизайн проектом я обращался в разные ремонтные компании. Отдельно акцентировал внимание, что у меня мелкая шестиугольная плитка, чтобы ее тоже смогли положить. Некоторые отказывались, что как у вас по проекту мы эту плитку выложить не сможем. Я выбрал далеко не дешевую компанию и по рекомендации. Мне обещали высочайшее качество и гарантии. Материал я покупал какой у меня заказывал прораб. Подскажите, как найти кто сделает хорошо?

ИгорьPurnesh написал: Пока здесь видны недостатки умелых рук! :net: Ветонит здесь не при чём!

Я посмотрел видео про наливные полы. Обратил внимание, что Александр Вебер Ветонит в своем мастер-классе говорит, что игольчатый валик не нужен https://youtu.be/WhqfrWgyuA0?t=2341 Отправил это видео прорабу, ему очень не понравилось. "Михаил, мы всегда делаем так, знаем как лучше. На видео теоретик, а не практик. Если вы настаиваете мы откажемся от валика" Я: хорошо, делайте, как считаете правильным.

0
BV
BV
Резидент

Москва

22.12.2020 в 15:32:09

Trigger написал: Обратил внимание, что Александр Вебер Ветонит в своем мастер-классе говорит, что игольчатый валик не нужен https://youtu.be/WhqfrWgyuA0?t=2341

он говорит совсем другое - игольчатым валиком не получится распределять смесь

0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

22.12.2020 в 18:28:32

Trigger, "дырки" в наливном полу не от игольчатого валика, а от плохо загрунтованной стяжки, это воздух выходил. Вам нужен технический проект был. Кто обещал высочайшее качество? Из фото видно, что работу делали люди неразбирающиеся в этом вообще, в первую очередь ваш "прораб"!

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

22.12.2020 в 18:59:11

Trigger написал: Маяки остались в стяжки.

по СНИП маяки нужно вынимать.

Trigger написал: Просверленные отверстия в профилях. Зачем непонятно

отверстия сами по себе не мешают (впрочем, как и "решето" наливного тоже) но всё же маяки нужно вынуть, а образовавшуюся в результате вынимания маяков пустоты - заделать.

Trigger написал: Щель на стыке двух маяков ППН про щель сказал - она не мешает, как и дырки. Как говорил наш Мастер автодороги Карпенко, - "ЦЕ НА СКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЭ"

{{post:6941503,Примыкания к стенам "горки" до 10мм

А вот про это поподробней: что за горки, далеко ли от стен, ширина этих горок. Фото крупным планом, рядом с рулеткой. Если эти "горки" легко закроются впоследствии плинтусом - выкиньте это из головы.

Trigger написал: Сам наливной пол выглядит как решето!

Уже сказал - ерунда это, не берите в голову.

0
Trigger
Trigger
Новичок

Москва

23.12.2020 в 16:06:12

Всем спасибо! Вчера с Владимиром подъехали посмотрели. Ответ на все мои вопросы: рабочие никогда не работали и не умеют работать с наливными полами. По-русски не читают, прораб задачу рабочим не поставил. Налили 15 литров воды на 13 кг пола, те в 4 раза больше, чем по инструкции. Больше суток не может высохнуть. Прораб подъехать не смог, по телефону все косяки признал, обещал исправить. Владимиру огромное спасибо, у меня несколько недель не получалось донести до прораба, что это косяки, Владимир сразу доходчиво ему объяснил!

0
BV
BV
Резидент

Москва

23.12.2020 в 16:14:19

Грэй написал: по СНИП маяки нужно вынимать.

кстати не помню где это? Подскажите?

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.12.2020 в 17:01:55

Trigger написал: Налили 15 литров воды на 13 кг пола

это мракъ ... под демонтаж .. если бы нормально налили возможны локальные действия теперь только тотальные

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу