Таина, фото есть, до того как все это замуровали?
25.12.2020 в 19:29:48
Таина, фото есть, до того как все это замуровали?
25.12.2020 в 19:41:46
BV, нет, конечно, но мастера славянской внешности точно))
25.12.2020 в 19:47:06
Таина написал: BV, нет, конечно, но мастера славянской внешности точно))
Таина, Сертификат на наличие знаний вот этого документа
25.12.2020 в 19:47:09
Inter, не грузятся фото( На самом стояке тоже, вроде, прямой
25.12.2020 в 19:49:20
BV, фото стояка только, да и то не грузится!, трубы быстро зашили, каждый день не фотали, к огромному сожалению
25.12.2020 в 19:50:35
Таина написал: Работы велись не Джамшутами, ими занималась вполне солидная строительная фирма.
Значит есть договор, и гарантийные обязательства по договору, даже если они не прописаны в договоре (применяется срок гарантийных - по закону) Пишите претензию и пусть исправляют в рамках гарантии.
25.12.2020 в 19:51:42
BV, я вообще в другом городе)), сын как мог контролировал :killyourselfbywall:
25.12.2020 в 19:52:55
BV, есть, пытаемся добиться. Но понять хочется, что можно сделать!
25.12.2020 в 19:57:47
Что разбирать короб инсталляции придётся однозначно, понятно. Хочу понять, можно ли не трогать саму душевую!
25.12.2020 в 20:36:26
Таина написал: не грузятся фото
Вчера вечером тоже не мог загрузить, сегодня утром наладилось. Просто дождитесь момента и выложите.
Таина написал: То, что видно в лючок, это труба слива, идущая от раковины, она по дугой стороне расположена
Я это понимаю, но угол там прямой и это говорит об исполнителях красноречивее их реклам, офиса с секретаршей, кофемашиной и прочей мишурой.
Таина написал: а эти водопроводные тубы идут от водонагревателя, а не от системы водоснабжения
Не важно откуда они идут-их никто не закрепил даже-как полагается правилами монтажа. И это тоже говорит об уровне исполнителей и подсказывает-как они выполнили более сложный, в плане проектного решения, участок канализации. Не закрытые теплоизоляцией стояки, добавляют аргументов в ту же "копилку". Это только из того "краем глаза" увиденного по инженерке. Скрытый люк стал совсем не скрытым, а наоборот. Могу ещё продолжать...
Таина написал: понять хочется, что можно сделать
Вот это
Inter написал: Надо скидывать унитаз, снимать плитку под ним, добираться до тройника
Менять тройник на косой, заодно оценить чистоту лежака и его уклон
Inter написал: после этого будет понятно-удастся ли этим ограничиться или придется разбирать ВСЁ.
25.12.2020 в 20:46:35
Таина написал: Но понять хочется, что можно сделать!
В общем - Вам написали. В частностях - мы не обладаем рентгеновским зрением сквозь плитку по фото - Вы это тоже должны понимать. Важны - детали! Уклоны, как сделаны тройники - без вскрытия, или фото - понять ТОЧНО - не вариант.
Таина написал: BV, есть, пытаемся добиться.
Пишете претензию "....происходит заброс канализационных стоков при смыве унитаза в приемный лоток душевого трапа" прикладываете фото, снимаете видео со снятым трапом, прикладываете. Под роспись, с входящим номером и/или заказным с уведомлением. И пусть приезжают и РАЗБИРАЮТся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу