Inter, этого я и пытаюсь, пока, от них добиться
25.12.2020 в 20:47:16
Inter, этого я и пытаюсь, пока, от них добиться
25.12.2020 в 20:48:09
Таина написал: Inter, этого я и пытаюсь, пока, от них добиться
Таина, телефонными разговорами - бесполезно
25.12.2020 в 20:56:56
BV, приезжал прораб, смотрел, снимал, чмокал губами, сказал подумаем, что можно сделать, но он считает, что всё сделано правильно и по другому не может быть. Директор пообещал после праздников поменять тройник унитаза на косой.
25.12.2020 в 21:03:11
Таина, работы велись не Джамшутами, ими занималась вполне солидная строительная фирма., уважающий себя мастер не оставит такого срача, как в коробе на третьем фото
25.12.2020 в 21:05:32
Таина, Директор пообещал после праздников поменять тройник унитаза на косой., каким образом, инсталяция зашита и в плитке?
25.12.2020 в 21:06:12
Таина написал: приезжал прораб, смотрел, снимал, чмокал губами, сказал подумаем, что можно сделать, но он считает, что всё сделано правильно и по другому не может быть
Вот он-источник всех бед. Он реально не знает как должно быть.
25.12.2020 в 21:14:54
Таина написал: но он считает, что всё сделано правильно и по другому не может быть.
Пусть тогда обьяснит, почему не работает, если все правильно.
Таина написал: Директор пообещал после праздников поменять тройник унитаза на косой.
не факт, что только в этом проблема, если не достаточный уклон - тоже не гуд
25.12.2020 в 21:29:15
Будем посмотреть). Всё правильно Вы написали! Сто раз пожалела, что свой выбор остановили на этой фирме((
25.12.2020 в 21:38:18
Таина написал: Директор пообещал после праздников поменять тройник унитаза на косой
Вот так он подтвердил "солидность" своей фирмы. Сдернуть унитаз, демонтировать 4 плитки за ним с гипсокартоном вместе-это пусть полчаса времени. Заменить тройник ещё полчаса. Временно заткнуть образовавшиеся окно парой слоёв фанеры или OSB и установить на место унитаз-пусть час. Итого ценой 2-ух часов рабочего времени можно получить возможность работоспособной системы. И время для оценки её функционала. А он оставляет Вас на хрен знает какой срок с такой проблемой :nо: .
25.12.2020 в 21:48:44
Ох сколько мы такиих " завтраков" съели! Меня "трясёт" уже от общения с ними!
25.12.2020 в 22:08:26
Таина написал: вполне солидная строительная фирма.
Не верьте глазам своим. Солидные фирмы подобного не ваяют, нарушение грубейшее.
BV написал: пусть исправляют в рамках гарантии.
+1 Как шанс реабилитировать солидность.
Таина написал: можно ли не трогать саму душевую
Пол душевой трогать придётся точно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу