AKI написал:
В ответ на это получил
предлагаете для осознания того что это на самом деле всего лишь ! фактор
выложить кучу ссылок ?
тут никто не ошибся - это всего лишь мизерный фактор , один из тысяч ему подобных
кстати вы приводя ссылки - вовсе не указали в рамках каких исследований ( целей ) они были проведены
околонаучная публицистика знаете ли - такая своеобразная штука ...
причем прошу вас заметить , лично я, а так же думаю и многие , не владеют английским для прочтения данных ссылок в полном обьеме
да, можно воспользоваться переводчиком, но вы понимаете смысл будет утерян полностью
было бы логичным выставлять ссылки на языке общения ? а то например я знавал одного профессора - они приводил ссылки на языке оригинала - китайских ученых ! и в ответ на недоуменные вопросы говорил - учите языки это полезно ;)
AKI написал:
демагогические рассуждения
очевидные факты
bc---- написал:
отсутствие накипи на кастрюлях и чайнике.
отрицательный осмотический баланс выведет кальций из ваших костей - как вам такое ?
попробуйте пить дистиллят - тот же результат в режиме "турбо"
AKI написал:
Это клоака, где в трубы может попасть что угодно, начиная от дохлой крысы, заканчивая мякиша хлеба, которым санта затыкал трубу при сварке
действительно , страшно ...
ну ладно с мякишем , не знаю чем он повредит
но с крысой ... конечно во первых что она забыла в водопроводе ? вроде есть там нечего, крысы очень умные создания...
что там с ней будет ? давайте проследим ее судьбу ?
она застрянет где то на 32х стояках ?
разложится в ужасно трупный яд что на кубатуру воды вызовет концентрацию 0.0000001 грл ?
или целиком достанется из крана ближайшим пострадальцам ?