Иван И. написал: легко чистится
но не позволяет налить ванну по край бортов :(
13.01.2021 в 23:11:37
Иван И. написал: легко чистится
но не позволяет налить ванну по край бортов :(
13.01.2021 в 23:18:20
fhntv написал: но почему тогда полумеры ? почему не
у Ивана только новокузнецкая ностальжи и точка! и вачпе - Иван если сказал "надо брать" - значит надо всем бегом очередь занимать, пока не разобрали. а у кого денех нет - тем по стройгиперам в круиз в поисках некондиции новокузнецкой ностальжи по халяве!
13.01.2021 в 23:27:38
Иван И. написал: наличии желания и смекалки
необходимость покупки "самой глубокой в мире чугунных ванн ванны" всего-лишь тараканы из вашей головы, которых вы распускаете по этому форуму. понятие удобства и комфорта вполнесебе индивидуальны.
13.01.2021 в 23:30:32
Marozoff, :). Не нравится глубина? Тогда не наливайте ванну полностью.:) (Принцип "могу копать, могу не копать"):)
Был вопрос о Ностальжи, Престиж и о выборе в первом посте. Я ответил, что Ностальжи(Престиж) одни из самых крутых ванн и самые глубокие в ценовом сегменте.
13.01.2021 в 23:33:17
Иван И. написал: "могу копать, могу не копать")
перефразирую - могу покупать, могу не покупать.
13.01.2021 в 23:39:19
Marozoff написал:
Иван И. написал: "могу копать, могу не копать")
перефразирую - могу покупать, могу не покупать.
Marozoff, да вы-то здесь при чём? Успокойтесь, пожалуйста.
И опять передергиваете. Уцененная новая ванна предлагалась мной, как лучший вариант вместо окрашивания чаши изнутри акриловой краской смесью в теме, где вы советовали красить внутри чаши акриловой краской толстым слоем("заливное акриоловое").
14.01.2021 в 01:24:40
Иван И. написал: fhntv, в теме в первом посте примеры Рока-Джика Танца 3,5 мм, глубиной 39 см и Ностальжи(Престиж) 170/75 глубиной 47,5 см. Разница в глубине 8,5 см. Более 20%.
Иван И., Зачем нужна глубокая ванна, если она 170? Была-бы 150- вопросов бы не было...
14.01.2021 в 02:03:46
BV, так в этом весь кайф и заключается, полежать, в глубине горячей воды в ванне. Когда тело в воде.:)
По быстрому можно и на душевом поддоне душем облиться.
14.01.2021 в 07:43:00
Иван И. написал: да вы-то здесь при чём?
так при чём и все остальные на этом форуме... попутно тараканов из вашей головы прибиваю, чтоб по форуму не разбегались)
BV написал: Зачем нужна
вы какбудто первый раз Ивана на этом форуме встретили - как он сказал - так всё и должно быть! точка!! и никаких обсуждений!!!
14.01.2021 в 08:52:12
BV написал: , пойдете за чугуном - возьмите правило, угольник, и проставку - имитацию плитки с клеем толщиной 15мм - что куда - догадаетесь
Это я знаю прекрасно ;) , ну одну ванну установил. Сейчас себе покупаю, и в целях экономии ищу в нижнем ценовом диапазоне. Борта у таких ван все полукруглые, да ещё и винтом идут. Это не пугает меня. Пугают возможное появление ржавчин и сколы эмали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу