13.01.2021 в 11:54:36
BARABAZ написал: пошел разговор по существу.
Это не показатель - почему то посудомои и измельчители ставят реже. На две СМ пришёлся один водогрей, но у Вас же газовый котёл будет.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
13.01.2021 в 12:02:28
serj12 написал: а вот ворота и ролли под ВДТ не вставали просто :sorry:
Это как ?
13.01.2021 в 12:10:50
dokar, а как это можно ещё интерпретировать?
13.01.2021 в 12:12:58
BARABAZ написал: Radio,Допустим Вы собираете щит в доме, где кабели уже уложены кем-то другим. Будем считать, что монтаж произведён качественно. По факту получается 8-10 потребителей на фазу. То есть: при неисправности стиралки (это случается частенько), отключатся все висящие под этим УЗО. Поэтому стиралку на свой диф. Кого ещё?
BARABAZ, утюг чаще. Стиралка у меня за 17 лет не дала ни одной утечки. Так и померла. Газовая плита вызывала срабатывание, вытяжка, утюг несколько раз, посудомойка, люстра, хлебопечка, всего и не упомнишь. Не мое, просто из практики. Поэтому не пытайтесь угадывать неугадываемое. Это очень глупо и ничего не даст. Отдельный диф для стиралки — тупая тупость. Хотите реальной бесперебойности — собирайте все на дифах.
13.01.2021 в 12:20:17
Rumato, да ни фига , просто заказчик настроение подарил :)
И это пройдёт ...
13.01.2021 в 12:21:44
dokar написал: Это как ?
это сложно . Можно не углубляться в развитие сюжета ? Коротенько - распайка в огороде :cool: копать не стал :sorry:
И это пройдёт ...
13.01.2021 в 12:22:53
Radio написал: Хотите реальной бесперебойности — собирайте все на дифах.
Истинно :yu: блин как же это удобно :a
И это пройдёт ...
13.01.2021 в 12:26:06
Radio написал: Поэтому не пытайтесь угадывать неугадываемое. Это очень глупо и ничего не даст.
Я это уже осознал. Решил применить другой подход: персонально будут подключены две особо важные группы: холодильник и газ.котёл. Мысли сложились, приоритеты определились, спасибо.
13.01.2021 в 12:26:37
Radio написал: Хотите реальной бесперебойности — собирайте все на дифах.
Дорого, но эффективно. :yu:
13.01.2021 в 12:41:59
serj12 написал:
dokar написал: Это как ?
это сложно . Можно не углубляться в развитие сюжета ? Коротенько - распайка в огороде :cool: копать не стал :sorry:
serj12, отдельный дифф, во отдельном боксе , макимально приближенном к данным потребителям , - не ?
Я так и подключал когда-то сдвижные ворота .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу