Polegandr написал : Вот я и хочу определится какие есть варианты и что мне делать теплая лоджия по-идее мне не нужна, т.к. стеклопакеты менять пожалуй я точно не буду (небюджетно получится), а вот другие варианты рассмотрю
Вот это должно помочь:
06.04.2007 в 13:00:57
Polegandr написал : Вот я и хочу определится какие есть варианты и что мне делать теплая лоджия по-идее мне не нужна, т.к. стеклопакеты менять пожалуй я точно не буду (небюджетно получится), а вот другие варианты рассмотрю
Вот это должно помочь:
23.11.2013 в 20:22:10
Каким образом можно установить эти клапана, чтоб эстетически это не отпугивало и было практично и ненавязчиво? какой диаметр должен быть. Просто высверлить 2 дырки диаметром в палец?
sansan21 написал : 2Polegandr Ну, вынесете Вы радиатор на лоджию (морально-технические аспекты оставим в стороне). Но вопрос с проветриванием кухни зимой остается открытым. Я бы ограничился установкой ДВУХ клапанов на лоджии - один внизу (на уровне пола) - приточный, другой вверху - так сказать, выхлопной. Тем самым у Вас будет на лоджии постоянный воздухообмен и выравнивание влажности воздуха с уличным. Кстати, плесень любит не только сырость, но и тепло. С радиаторами может быть еще хуже!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу