Снимите краску, отшлифуйте кусок одной доски, пройдитесь пробником масла для дерева. Погладьте рукой, наступите голой ногой .... Это не то, что ходить по ламинату...
13.02.2021 в 18:33:21
Снимите краску, отшлифуйте кусок одной доски, пройдитесь пробником масла для дерева. Погладьте рукой, наступите голой ногой .... Это не то, что ходить по ламинату...
14.02.2021 в 00:37:34
Лиственница склонна к растрескиванию
14.02.2021 в 02:33:17
"Лиственница склонна к растрескиванию" А сосна или даже дуб (бук) никогда не трещат?
Мой опыт к Вашим услугам!
14.02.2021 в 02:36:04
"Лиственница - это дерево, которое не боится воды. На нем половина Санкт-Петербурга стоит в прямом смысле - сваи в болоте. Исакиеевский и тд... Причем сухое и стабильное. Почитайте сколько оно может стоить, если покупать Снимите краску, отшлифуйте кусок одной доски, пройдитесь пробником масла для дерева. Погладьте рукой, наступите голой ногой .... Это не то, что ходить по ламинату..."
"Главное не поддаться на уговоры выбросить половые доски, им цены нет, на лаги пойдут, это не новье которое все время будет усаживаться, ни просадки ни прогибов не будет при правильной подготовке. Немного трудоемко, может оне такое не умеют, посему и мутят."
+100500!
Мой опыт к Вашим услугам!
14.02.2021 в 13:55:50
Не буду спорить, но насколько я знаю, она сильнее усыхает и имеет более высокую теплопроводность, чем сосна и соответственно дом будет холодный
14.02.2021 в 15:30:18
Лиственница склонна к растрескиванию ..... , она сильнее усыхает .....
все что должно было треснуть - уже треснуло за ....84 года
и имеет более высокую теплопроводность, чем сосна и соответственно дом будет холодный
какой дом? Але...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу