30.10.2011 в 15:24:42
Тяжелый случай. По идее сосед сверху должен их забить бетоном, а снизу бесполезно, особенно, если у соседа нет или неважная стяжка, наступает на этот конус - он играет.
30.10.2011 в 21:44:38
Получается совсем нет вариантов,а если высверлить(выдолбить)эту пробку начисто и запенить?
31.10.2011 в 09:42:56
Теоретически возможно, но есть опаска, что начнете ее (пробку) долбить она окончательно отойдет от бетона и будет болтаться при кажом наступлении на нее сверху, бум-бум. Лучше по взаимодействовать с соседом. Может у него несложно отогнуть линолеум (если постелен он) и забить качественно бетоном с крупным наполнителем. А с Вашей стороны (с потолка) уже замазать хорошим цементным раствором.
31.10.2011 в 12:33:39
Если сосед на контакт не идет (бывают и такие), перфом выдолбить до середины плиты эту пробку (и фиг с ней если отклеится от плиты оставшаяся часть) запенить монтажной пеной, оставив сантима 3 на штукатурку и замазать ротбандом. Даже если у соседа будет гулять оставшаяся часть пробки - пена будет демпфировать ее движения, а вообще пена должна эту пробку приклеить довольно неплохо и гулять ничего не должно. Перед запениванием - побрызгайте в отверстие из распылителя водичкой, чтоб пена заполнила все полости.
31.10.2011 в 15:14:11
Рома написал : Теоретически возможно, но есть опаска, что начнете ее (пробку) долбить она окончательно отойдет от бетона и будет болтаться при кажом наступлении на нее сверху, бум-бум. Лучше по взаимодействовать с соседом. Может у него несложно отогнуть линолеум (если постелен он) и забить качественно бетоном с крупным наполнителем. А с Вашей стороны (с потолка) уже замазать хорошим цементным раствором.
Дело в том что так называемая пробка уже и так болтается внутри отверстия,а сосед уже положил ламинат,и как вы понимаете демонтировать его он не собирается,но все рано спасибо за отклик на мое сообщение. HID, Спасибо ,наверно так и поступлю
А сегодня меня еще и залили,прорвало батарею этажами выше.Во поперло...
01.11.2011 в 16:13:25
Алексей-48 написал : Дело в том что так называемая пробка уже и так болтается внутри отверстия,а сосед уже положил ламинат,и как вы понимаете демонтировать его он не собирается,но все рано спасибо за отклик на мое сообщение. HID, Спасибо ,наверно так и поступлю
А сегодня меня еще и залили,прорвало батарею этажами выше.Во поперло...
Привет земляк-теска:) Это в каком районе у тебя квартира?Я вот тоже ремонт делаю в квартире (новые дома на манеже), пока только электрику всю переделываю. Надо на свои пробки посмотреть,а то может пока не поздно расковырять и переделать.
01.11.2011 в 21:19:54
Привет теска,у меня в Бородинском квартира от Глобуса-98
02.11.2011 в 08:18:15
Такие же дырки были в потолке. Удалил старые цементные пробки, запенил, замазал ротбандом. Главное, сверху наклеить паутинку на место бывшей дырки. На всякий случай, чтобы потом трещин не было по штукатурке.
02.11.2011 в 09:15:56
Алексей-48 написал : Привет теска,у меня в Бородинском квартира от Глобуса-98
Понятно.Мой дом от ДСК по качеству тоже самое видимо.Все за строителями приходится переделывать. Ну удачи тебе в ремонте и устранении последствий потопа.
03.11.2011 в 13:14:04
Строителям лучше недоверять.. потолок (лучше решить с соседом)и сделать у него для себя... Для пола самый простой и оптимальный способ: взять небольшой лист экструдированного пенополистирола 20мм.(жосткий) нарезать кружки так чтоб с усилием вставить в отверстие (без щелей) с глубиной стакана чтоб получилось примерно 60мм.для заливки раствора.Потом любой ровнитель для пола (не менее м200) заливаете до краёв и всё. Получается и соседей не зальёте (при потопе через эти отверстия...и даже если будут микротрещины) без стяжки не развалятся,звукоизоляция не уступает сплошной плите.+ бывают случаи ударная точечная нагрузка (упала гантеля или любые другие тяжолые предметы..) трескается этот стакан и даже продавливается или проваливается к соседям (часть ихнего слоя на потолке)... в нашем случае (не провалится и не продавится) а если только треснул на несколько частей..(можно спокойно разковырять и снова залить, не боясь что всё обвалится вниз..)
03.11.2011 в 15:58:26
так-себе написал : бывают случаи ударная точечная нагрузка (упала гантеля или любые другие тяжолые предметы..)
Бывает по ним просто ударят молотком, чтоб постелить ламинат или линолеум... чтоб не торчал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу