21.02.2021 в 20:16:25
Ремонтный/строительный флизелин marburg 9769 полосит после покраски при дневном свете, при искусственном не так бросается в глаза. В чём может быть косяк? Мастер изначально от него отговаривал, аргументируя тем, что швы будут видны, но вот про полосы ни слова не было. Также с его слов опыт поклейки данного флизелина был и такого у него не было, стены говорит подготовлены как надо, штукатурка, шпаклёвка, шлифовка, грунтовка. Покрасили в 3х комнатах, в двух красили тиккурилой джокером и в одной беккерпласт 7 - во всех полосит.. я уже связалась с продавцом ТД Петрович, после 24.02 сказали свяжутся с производителем. Красили валиком анза, в одной комнате попробовали после валика краскопультом (всё равно полосит), на кухне наклеены обои, но так не покрасили ещё слава Богу. Как быть, что делать? фото не грузится
22.02.2021 в 05:36:50
Selena87, Вы флизелин просто красите, он чем наклеен, грунтован сверху, или ещё что? Покрасить флизелин валиком не простая задача, впитываемость ни кто не отменял ну и следы от валика. Температура, влажность в комнате, может краска сохнет за валиком по стыкам краски от валика?
22.02.2021 в 10:21:53
Selena87 написал: я уже связалась с продавцом ТД Петрович, после 24.02 сказали свяжутся с производителем
интересен результат и обратная связь
22.02.2021 в 11:01:39
Hitgher наклеен клеем Pufas для флизелиновых, на счёт техники нанесения не знаю, красил мастер, который теперь обижается, что я сомневаюсь в его способностях. Сверху ни чем не покрывали, тк вроде как он уже грунтован изначально по заявлению производителей ( сегодня должен прийти человек, который делает ремонты и я через него решила натяжные делать, а не через тех кого мастера рекомендуют, может что подскажет.
22.02.2021 в 11:02:48
fhntv написал:
Selena87 написал: я уже связалась с продавцом ТД Петрович, после 24.02 сказали свяжутся с производителем
интересен результат и обратная связь
fhntv, надеюсь не сольются и не затянут, и кого-нибудь пригласят на воочию глянуть, кухню могут сами покрасить) я отправила фото и что делали на почту Петровича, но обратного ответа не получила и думала, что может не дошло, опять позвонила в колл-центр, мне перезвонили и сказали, что всё дошло и переправили поставщику, он с 24го работает.
22.02.2021 в 11:10:20
Может кто подскажет, что не так с фото, что не могу загрузить? пс: вроде ссылки работают:
22.02.2021 в 12:22:33
Selena87 написал: надеюсь не сольются и не затянут, и кого-нибудь пригласят на воочию глянуть, кухню могут сами покрасить
я думаю гора родит мыша ну прошел на производстве каландр не так ( в лучшем случае) кто это докажет ? а реально рынок стройуслуг ненормирован , у вас "полосит" у соседа "егозит" у третьего "волна" идет вокруг всего этого куча непойми кого с валиками, кисточками , типа "мастера" получите формальную отписку с приложенной инструкцией
22.02.2021 в 14:34:23
Selena87, Порнуху я там вижу если увеличить фото. Мелкие шишки бугры. Если вы думали что наклеить флизелин и у вас супер гладкая стена то вы ошиблись.
22.02.2021 в 14:53:43
Hitgher написал: Selena87, Порнуху я там вижу если увеличить фото. Мелкие шишки бугры. Если вы думали что наклеить флизелин и у вас супер гладкая стена то вы ошиблись.
Hitgher, такое кач-во фото может залилось, где бугры по вашему это и есть полосы те самые, стены ровные, есть где в паре мест попала крошка сзади обоев
22.02.2021 в 17:22:50
Клей размазали - вот он и даёт глянец. В 99% всегда виноват "мастер".
22.02.2021 в 19:27:58
Selena87, Сверху ни чем не покрывали, тк вроде как он уже грунтован изначально по заявлению производителей. Где вы видели грунтованый флизелин в рулоне? Вы его клеили мазали, толщина 200 мкм. Впитываемость материала разная. Теперь чтобы нормально покрасит раза четыре катать и то не дам гарантию.
22.02.2021 в 22:14:40
Selena87 написал: Красили валиком анза, в одной комнате попробовали после валика краскопультом (всё равно полосит),
Ну так перешпатлюйте одну стенку и покрасьте валиком.если полосы останутся,то дело в краске. Делов-то.За полдня управитесь.
22.02.2021 в 22:34:16
lvov7104, а его можно шпатлевать, флизелин?
22.02.2021 в 22:43:17
SergSB написал: В 99% всегда виноват "мастер".
Серега появился :) я думаю тут 101 процент виноват кто либо кроме флизена
23.02.2021 в 14:12:31
Мастер пишет сейчас: мол в детской же получше, там беккерс, мож типа тиккурила какашка.. я отвечаю, но всё равно же есть эти полосы, згачит дело не в краске
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу