datchnik
datchnik
Местный

Москва

29.06.2007 в 00:57:13

MVU написал : у производителя Квик степ в каталоге действительно есть такое устройство с присосками, с помощью которого можно, по их словам, заменить одну планку из центра, из моей 5-и летней практики такого неполучалось!

Присоски не только Unilin делает да и присоски он скорее всего не сам делает, а маркирует своим ТМ чужие,как многие изготовители инструмента. Короче,не в присосках счастье. Вся соль в замковой системе,которая позволяет любыми присосками поднять ряд панелей внутри пола и легко разъединить панели, соединенные торцевыми замками.

MVU написал : Покрайней мере выдернуть из центра большой по площади комнаты, может быть и получится, а вот вставить обратно....????

Quick step должен быть с определенной замковой системой, а именно с In out Uniclic, а не просто Uniclic, как "обычный" лам.

MVU написал : В Вашем случае я бы осуществил демонтаж пола в обратной последовательности укладки, заменил бы испорченную планку и собрал заново. В этом случае будет гарантированно положительный результат, без всякого рода эксперементов.

С Quick step это могло бы получиться,но вот что случилось с замком из за времени ведь прошло много лет, что с МДФ, разъединится то он разъединится,а вот защелкнется ли потом без щели? Это я к тому, что возможно проще наплевать на повреждение, чем губить пол или если начать разбирать,то быть готовым заменить на новый.

0
MVU
MVU
Новичок

Москва

30.06.2007 в 14:32:52

Из моей практики 700 квик степ после 2-х лет на выставке(место было проходное), получилось демонтировать и смонтировать при переезде данной торговой точки. На удивление после повторной укладки пол выглядел очень даже прилично! Замки защёлкнулись идеально!

0
datchnik
datchnik
Местный

Москва

30.06.2007 в 23:26:19

MVU написал : Из моей практики 700 квик степ после 2-х лет на выставке(место было проходное), получилось демонтировать и смонтировать при переезде данной торговой точки.

Значит основание было достаточно ровным,а так что ему будет -только "лицо" подсотрется слегка.

MVU написал : На удивление после повторной укладки пол выглядел очень даже прилично! Замки защёлкнулись идеально!

Ну так Quick step же. Кто за него столько денег платил бы, если бы он был дерьмом типа российского или китая. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу