Здравствуйте, мастера!
Я делаю долгожданный ремонт и у меня довольно шумные соседи (да и сама я, не тихая), поэтому я хочу сделать звукоизоляцию полов. Проблема в том, что также планируется теплый пол. И я не понимаю: как подружить одно с другим? Может вы мне подскажете?
Пирог пола:
Керамзит пролитый цементным молоком (для выравнивания перепада высоты пола в 5 см) Минеральная вата Rockwool floor batts 25 мм Гидроизоляция - пленка Нагревательный кабель прикреплённый к армирующей сетке Стяжка ЦПС 5см Финишное покрытие керамогранит/ламинат В качестве теплого пола, я выбрала нагревательный кабель Devi 18T.
Вопросы, что не дают покоя:
Можно ли класть нагревающий кабель на гидроизолирующую пленку? Если нельзя, то как гидроизолировать стяжку от минеральной ваты? Можно ли прикрепить кабель к армирующей сетке (ширина ячейки 100мм)? Как засунуть армирующую сетку с кабелем в середину ЦПС стяжки? Или можно ее просто положить и сверху залить ЦПС? Если мне требуется 180 Вт на м. кв., какой длины мне нужен кабель на помещение 13,34 м. кв? Требуется ли мне что-то для теплого пола, кроме нагревательного кабеля и терморегулятора? Какая-нибудь тепло отражающая фольга под кабель?