Михаил К.Т.Н.
Михаил К.Т.Н.
Новичок

Москва

28.02.2021 в 21:44:55

Всем доброго времени суток! У меня вопрос возник для обсуждения! Есть стена смежная с соседями в комнате-спальне. Соседей слышно в период их радостных выходных!!! Просто выпивают компанией. Шум такой-разговоры, смех, детские разговоры. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой и что помогло? (соседи должны быть живы конечно)))) Есть ли проверенные фирмы, которые не сдерут кучу денег в Москве или Мос.области и какие материалы использовать, типы перегородок!??

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

28.02.2021 в 21:48:42

швы на стене расчистите пропените, на стену ковер в принципе по минимуму - все ну самый минимум - беруши остальное - очень дорого

0
Славик64
Славик64
Эксперт

Владикавказ

28.02.2021 в 22:48:20

Михаил К.Т.Н. написал: Всем доброго времени суток! У меня вопрос возник для обсуждения! Есть стена смежная с соседями в комнате-спальне. Соседей слышно в период их радостных выходных!!! Просто выпивают компанией. Шум такой-разговоры, смех, детские разговоры. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой и что помогло? (соседи должны быть живы конечно)))) Есть ли проверенные фирмы, которые не сдерут кучу денег в Москве или Мос.области и какие материалы использовать, типы перегородок!??

Михаил К.Т.Н., такая же проблема. Матом на годовалого ребенка, стоны во время ...

Телевизир погромче, или

беруши

0

10-40-99@mail.ru

Руслан888
Руслан888
Новичок

Владимир

28.02.2021 в 22:55:13

Михаил К.Т.Н. написал: Всем доброго времени суток! У меня вопрос возник для обсуждения! Есть стена смежная с соседями в комнате-спальне. Соседей слышно в период их радостных выходных!!! Просто выпивают компанией. Шум такой-разговоры, смех, детские разговоры. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой и что помогло? (соседи должны быть живы конечно)))) Есть ли проверенные фирмы, которые не сдерут кучу денег в Москве или Мос.области и какие материалы использовать, типы перегородок!??

Михаил К.Т.Н., звукоизоляция своего жилого помещения. В случае с боковыми соседями это работает.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

28.02.2021 в 23:00:11

Славик64 написал: Телевизир погромче

звук поставим на всю - пусть соседи не спят кто под нами внизу - вы простите меня больше всего в этой песне меня смущает " и костер красиво искры в воздух" вроде дело в квартире происходит ? :)

0
Руслан888
Руслан888
Новичок

Владимир

28.02.2021 в 23:11:23

fhntv, да, только потом на него эти же соседи вызовут полицаев))

0
Славик64
Славик64
Эксперт

Владикавказ

28.02.2021 в 23:44:33

fhntv написал:

Славик64 написал: Телевизир погромче

звук поставим на всю - пусть соседи не спят кто под нами внизу - вы простите меня больше всего в этой песне меня смущает " и костер красиво искры в воздух" вроде дело в квартире происходит ? :)

fhntv, замкнутый круг! :(

0

10-40-99@mail.ru

j-j
j-j
Новичок

Ижевск

02.03.2021 в 23:37:08

Есть один вариант, мне помог хорошо. Покупаете изолон толщиной 5мм, металлизированный скотч, 5см половые доски шип-паз на высоту стены, гипсокартон 9,5мм. Доски должны полежать в тепле на ровном полу(чтобы их не перекосило) нескока дней. Потом с помощью коронки делаете в досках отверстия под розетки и выключатели. Изучаем стену, где положена электропроводка, чтобы случайно не просверлить. Проверить стену на состав(в нескоких местах), если саморезы входят норм, тогда можно начинать. 1- Изолон накладываете на всю стену, плюс 5см на потолок и 5см на пол, стыки заклеиваете скотчем. 2- крепите доски вертикально так, чтобы изолон обогнул их. 3-фиксируете следующий слой изолона на листы гипсокартона. 4- этот дуэт прикручиваете к доскам. Обрабатывает стену грунтовкой под обои белого цвета в один слой,а на следующий день клеите рельефные фактурные тяжёлые обои горячего тиснения. Если саморезы в стену не входят, тогда берём ещё металлические профили буквой П. Первый пункт оставляем. Далее крепим профили к полу и потолку (через изолон), придётся перфоратором. Доски вставляем в профиль. Последнюю доску крепим к стене на клей момент. Дальше всё по пунктам.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

03.03.2021 в 08:55:42

j-j написал: Есть один вариант, мне помог хорошо. Покупаете изолон толщиной 5мм, металлизированный скотч, 5см половые доски шип-паз на высоту стены, гипсокартон 9,5мм. Доски должны полежать в тепле на ровном полу(чтобы их не перекосило) нескока дней. Потом с помощью коронки делаете в досках отверстия под розетки и выключатели. Изучаем стену, где положена электропроводка, чтобы случайно не просверлить. Проверить стену на состав(в нескоких местах), если саморезы входят норм, тогда можно начинать. 1- Изолон накладываете на всю стену, плюс 5см на потолок и 5см на пол, стыки заклеиваете скотчем. 2- крепите доски вертикально так, чтобы изолон обогнул их. 3-фиксируете следующий слой изолона на листы гипсокартона. 4- этот дуэт прикручиваете к доскам. Обрабатывает стену грунтовкой под обои белого цвета в один слой,а на следующий день клеите рельефные фактурные тяжёлые обои горячего тиснения. Если саморезы в стену не входят, тогда берём ещё металлические профили буквой П. Первый пункт оставляем. Далее крепим профили к полу и потолку (через изолон), придётся перфоратором. Доски вставляем в профиль. Последнюю доску крепим к стене на клей момент. Дальше всё по пунктам.

j-j, :tambourinedance:
Ждём появления бабушек с иконами для изгнания шумных духов!..

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу