BV, спасибо за набор ссылок, это я лицезрел в таких же картинках. Внутренний просвет по ним не виден. Ясен пень, что надо ходить и щупать все в магазинах. Спрашивал, вдруг кто пользуется и доволен как мамонт.
03.03.2021 в 22:30:11
BV, спасибо за набор ссылок, это я лицезрел в таких же картинках. Внутренний просвет по ним не виден. Ясен пень, что надо ходить и щупать все в магазинах. Спрашивал, вдруг кто пользуется и доволен как мамонт.
03.03.2021 в 22:48:38
Мишутк написал: Внутренний просвет по ним не виден
Я зачем? Картошку целиком пихать? :) У умывальника достаточно сифона 32
04.03.2021 в 20:44:18
BV, не картошку, а кошку. Не понятно там, есть за что шерсти цепляться или нет.
04.03.2021 в 20:56:31
Мишутк написал: Не понятно там, есть за что шерсти цепляться или нет.
то что есть (три луча) - вырежете, если пробка не нужна. Вы еще не дошли до практической части - поход по магазинам? :)
04.03.2021 в 21:27:56
BV написал: Вариантов - полно:
Да они в подавляющем большинстве все с перемычками внутри. Даже без клапана, просто красивый дорогущий оголовок - и тот с бестолковым креплением, перегораживающим сечение.
04.03.2021 в 21:30:14
Мишутк написал: вдруг кто пользуется и доволен как мамонт
Я специально искал в своё время, увы, максимум, что удалось найти - это белая хреновина, как на фото "советского слива".
04.03.2021 в 22:03:51
Mazayac написал: Да они в подавляющем большинстве все с перемычками внутри.
например (или аналогичный, но хром, но сильно дороже)
ИМХО, поставить и оставить пока с ними, а с них - крючком достается легко. Можно сьемную решетку сверху положить. Не понравится - выпилить лучи 5 минут.
Mazayac написал: перегораживающим сечение.
для умывальника - не критично, разве что волосы
04.03.2021 в 22:16:00
можно этот посмотреть - что там внутри... Дешевый, но стакана снизу нет...
04.03.2021 в 22:49:11
Мишутк написал: Крючком эту мотню тяжело вытаскивать, из нашей кошки хороший валенок образуется. Там и руками после снятия сифона еле борода отдирается
крючком или пальцами она вынимается на ура а вы вынимая против шерсти конечно же испытываете сопротивление формы
04.03.2021 в 23:02:29
BV написал: можно этот посмотреть - что там внутри... Дешевый, но стакана снизу нет...
BV, да, вот этот похож на желаемое. Решетка внутри одноуровневая, если сверху не накидается, то и вниз не повиснет. Чистится, видимо, легко руками без приспособ. Про стакан не понял. Сифон - дело наживное, что надо прикручу. У меня за 10 лет куча запчастей накопилась, да и принтер без дела простаивает.
04.03.2021 в 23:10:12
Мишутк, Может вам пойти от обратного? Сделать "уловитель шерсти"? Что-то типа гарпуна который опускается в выпуск раковины и собирает на себя всю паклю летящую в трубу. Раз в два дня запланированно вынимать якорь, и прочистив укладывать обратно.
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу