BV написал: эскиз нарисуйте...
Трёхмерный. ;)
04.03.2021 в 22:23:53
AndyMirror написал: Если соед снизу не пустит, то никак. И не врезка, а переборка стояка.
Самый лучший вариант договориться с соедом. :)
Мой опыт к Вашим услугам!
04.03.2021 в 22:47:28
magistr4815 написал: Основной вопрос в креплении трубы к стояку канализационному ... через седло с герметизацией и хомутами ... или же как то врезать тройник туда... может что посоветуете?
ну ну :) приключение продолжается или только начинается ? :) если это вопрос - мой вам совет - пожалуйста остановитесь :)
04.03.2021 в 22:49:06
Уклон пола в СУ в сторону стояков. Проход труб не заделывать, чтобы была возможность сливать вашу воду этажом ниже. Защиту от звуков реализовать конструкцией сантехшкафа.
04.03.2021 в 22:55:32
Мишутк написал: Уклон пола в СУ в сторону стояков
стиралка ползать будет помню в Юнном Технике была такая самоходная машина из щетки и мотора с эксцентриком :)
04.03.2021 в 23:19:18
похоже на теоретические картинки девочки дизайнера, которая никогда реальной сантехникой не занималась. Конструкция бестолковая и глупая... по многим причинам. Посмотрите в сети, как делаются реальные трапы с разуклонкой.
04.03.2021 в 23:33:56
BV написал: похоже на теоретические картинки
вы кстати их видели с самого начала ( не видели ? ) зато теперь оценили по достоинству может приямок и ватер памп турбинного типа на 12 вольт с релешкой ? :) или малыш от 220 ?
04.03.2021 в 23:51:56
fhntv написал:
Мишутк написал: Уклон пола в СУ в сторону стояков
стиралка ползать будет помню в Юнном Технике была такая самоходная машина из щетки и мотора с эксцентриком :)
fhntv, машину делал, стиралку ставил. Первая ползла, вторая стоит на месте. Пару миллиметров на метр для воды достаточно, стиралке не заметно.
04.03.2021 в 23:55:43
BV написал: никогда реальной сантехникой не занималась.
По поводу моих дизайнерских возможностей, ну простите, в 50 с гаком лет сложно нарисовать что-то крутое, тем более когда программой владеешь неделю от силы.
Никогда ей (сантехникой) не занимался, поэтому спросил у умных людей (вас), что может из этой затеи выйти. Более того, я канализацией и не буду заниматься, просто найму человека, который сделает разводку и прочее. Но хотелось услышать мнение не ОДНОГО человека, а вообщем, общественности на специализированном форуме.
По итогу, если выкинуть полу-оскорбления в мой адрес, и реализацию вашего ЭГО в своих ответах (доминированием своими знаниями и опытом над НЕ ЗНАЮЩИМ человеком, который просто интересуется), я понял что идея не плоха, но требует более детального обдумывания. Отсмотра конкретных моделей трапов, расчет уклона\стяжки\плитки, а так же возможность подключения к канализации чтобы все правильно сливалось.
Но идея с седлом меня не оставляет ... :)
05.03.2021 в 00:37:52
magistr4815 написал: BV написал: никогда реальной сантехникой не занималась.
По поводу моих дизайнерских возможностей, ну простите, в 50 с гаком лет сложно нарисовать что-то крутое, тем более когда программой владеешь неделю от силы.
Я не про это ... нарисовано вполне достойно. Дело в другом - не надо так делать...
magistr4815 написал: спросил у умных людей (вас), что может из этой затеи выйти
по мере сил отговариваем от "странных решений", но Вы не очень-то слышите. Поэтому - один раз сказал, не услышали - ну и бог с ним, мне это не надо... это Вам надо.
magistr4815 написал: По итогу, если выкинуть полу-оскорбления в мой адрес, и реализацию вашего ЭГО в своих ответах (доминированием своими знаниями и опытом над НЕ ЗНАЮЩИМ человеком, который просто интересуется),
Наймите специалиста за деньги, и будете общаться в том стиле в котором Вам понравится. А тут форум - поэтому "не нравится - не кушай" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу