02.04.2021 в 20:27:50
nadegniy написал: Фенолформальдегидное связующее размывается водой, если вы намочили минвату, то она потеряла свою структурную прочность. Что там останется после сушки никто не знает, но явно это очень плохо и лучше всё переделать
:scare :scare Срочно все впадаем в панику!!! Правда это информация от человека, который везде впаривает обычный "противопожарный" пенопласт на фенолформальдегидах! Но ведь это Надёжно! И у него есть ролики в Ютубе!!! Поэтому- ему можно доверять! :D :D
Мой опыт к Вашим услугам!
03.04.2021 в 12:57:10
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: Фенолформальдегидное связующее размывается водой, если вы намочили минвату, то она потеряла свою структурную прочность. Что там останется после сушки никто не знает, но явно это очень плохо и лучше всё переделать
:scare :scare Срочно все впадаем в панику!!! Правда это информация от человека, который везде впаривает обычный "противопожарный" пенопласт на фенолформальдегидах! Но ведь это Надёжно! И у него есть ролики в Ютубе!!! Поэтому- ему можно доверять! :D :D
ИгорьPurnesh, Я рассказываю людям и показываю как правильно выполнять работы. Поэтому смотрите, учитесь, повторяйте
03.04.2021 в 18:57:13
nadegniy написал: Я рассказываю людям и показываю как правильно выполнять работы.
НЕ... То что вы здесь делаете, это называется- "Бесплатная площадка для складирования видео-мусора" и "Гадить там, куда другие пришли за помощью и учатся!!!" Повторять ваши и гастеровые косяки? Да ни за что на свете! Мы после ваших универсалов только исправляем всё!!! :confused:
03.04.2021 в 20:55:49
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: Я рассказываю людям и показываю как правильно выполнять работы.
НЕ... То что вы здесь делаете, это называется- "Бесплатная площадка для складирования видео-мусора" и "Гадить там, куда другие пришли за помощью и учатся!!!" Повторять ваши и гастеровые косяки? Да ни за что на свете! Мы после ваших универсалов только исправляем всё!!! :confused:
ИгорьPurnesh, Вы никогда не были на строительной площадке, ваша площадка диван и компьютер. Смотрите и учитесь как нужно выполнять работы.
03.04.2021 в 21:11:41
nadegniy написал: Я рассказываю людям и показываю как правильно выполнять работы. Поэтому смотрите, учитесь, повторяйте
Интересно, какой провис получился вдоль струны? :)
03.04.2021 в 22:35:29
nadegniy написал: Не волнуйтесь всё идеально, работают профессионалы. Квартира давно сдана.
Нужно просто верить! Вера!!! Она прям укрепляет стяжку, и выводит формальдегиды из минваты!!! :tambourinedance: Помолимся адгезионным обрызгам и святому Церезиту и пророку их вечно с камерой подтверждающему чудесные чудеса от универсальных фасадчиков и ребятишек из средненькой азии!!! Аминь!!! :D :clapping
03.04.2021 в 22:40:50
nadegniy, я про другое спросил. Ну не слышите и ладно.
03.04.2021 в 23:17:07
BV написал: nadegniy, я про другое спросил. Ну не слышите и ладно.
BV,Я всё вижу и всё слышу. Если вы не обратили внимание, то работы выполняет Паша, у него хороший глазомер и высокая квалификация, он всё учитывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу