14.03.2021 в 13:05:42
вторая гребенка на плитку незаслуженно забыта :)
14.03.2021 в 14:11:45
fhntv написал: вторая гребенка на плитку незаслуженно забыта :)
fhntv, читайте внимательнее, уже обсуждалось.
14.03.2021 в 14:45:07
bc---- написал: Противоположный конец, который имел вылет за ляпуху около 5 см ногами сломать не удалось.
Вот мне и интересно как его пластиковым свп гнут. ;)
14.03.2021 в 15:01:51
Covboy написал: Если небходим слой, допустим, Х mm. А при имеющейся гребенке возможно сделать, к примеру, 0.7Х-0.8Х некоторые выходят из положения, кидая по углам и немного по центрам плюшек. И все ОК. А фактически плитка висит на этих плюшках и пустоты под ней не 2-3 см, а до 50 процентов.
Если нормально раздавлено, с усердием, то заполнение близко к 100%
14.03.2021 в 18:23:25
BV написал:
Covboy написал: Если небходим слой, допустим, Х mm. А при имеющейся гребенке возможно сделать, к примеру, 0.7Х-0.8Х некоторые выходят из положения, кидая по углам и немного по центрам плюшек. И все ОК. А фактически плитка висит на этих плюшках и пустоты под ней не 2-3 см, а до 50 процентов.
Если нормально раздавлено, с усердием, то заполнение близко к 100%
BV, читайте внимательнее : А при имеющейся гребенке возможно сделать, к примеру, 0.7Х-0.8Х
Если с усердием давить, то будет 0,5Х.
"Доцент, ты конечно вор авторитетный" © . Когда будет обсуждение заложения фундамента или перекоса фаз на КТП, я возможно и прислушаюсь. Но в нюансах облицовки Вы далеко не Ален Делон. Уж не серчайте !
14.03.2021 в 18:58:50
bc---- написал: Covboy,так кидайте ляпухи с шагом 10 см. Они расползутся и придавят гребенку
вот именно... чуть больше геморроя и все
Не нужно быть Ален Делоном, достаточно просто включить голову.... Нанести, придавить, пристучать, снять плитку - проверить заполнение, и скорректировать свои действия по результатам. А не " я сделал пять ляпух - заполнения нет, все пропало - брошу все и пойду напьюсь с горя" Надеюсь, ничем не обидел? :)
14.03.2021 в 21:32:34
bc---- написал:
AndyMirror написал:
bc---- написал: Противоположный конец, который имел вылет за ляпуху около 5 см ногами сломать не удалось.
Вот мне и интересно как его пластиковым свп гнут. ;)
AndyMirror, отлично гнут.
bc----, что-то вы себе противоречите. Хилая пластмасска у вас гнёт кг, а своим весом вы её сломать не можете. :confused:
Форум скатился до обсуждения ляпух, это прекрасно. :D
15.03.2021 в 01:51:05
AndyMirror, абсолютно не противоречу. Согнуть и сломать - это немножко не одно и то же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу