AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

16.03.2021 в 00:01:36

oxid, мастеров надо менять, это очевидно.

BV написал: разгребать дороже на чистовой стадии

+1

Требуемая крестовина редкая и не всегда желаемого качества.

0
BV
BV
Резидент

Москва

16.03.2021 в 00:49:51

oxid написал: Гофра там временная ))

пусть в крестовину сначала отрезок трубы воткнут 80-100мм, а потом в нее уже гофру, иначе соседей затопите

oxid написал: Тогда точно ничего не будет друг напротив друга.

посмотрите внимательно на обычную крестовину.... на низ отводов, и что они в разном уровне. А работничков спросите - а как же быть с водой, которая сверху льется? Каким чудом она не попадает в отводы? :)

0
Inter
Inter
Резидент

Новосибирск

16.03.2021 в 05:24:37

oxid написал: Пока не проводил

А почему? Это займёт несколько минут и позволит "натыкать носом" этих работничков в их враки... пусть увидят, как поток из большого отвода обрушивается вниз, в стояк, а в боковые 50-ки мало что попадает. И это "мало что" по большей части стечёт также в стояк, а капли которые там останутся-никак ни на что не влияют, т.к. до гидрозатвора им не долететь.

oxid написал: тудла где гофра поставить еще крестовину на 110 с переходом на 50, изогнутую под 45

остановитесь, не городите песчаные замки, не предвидится проблем с той конфигурацией, которая есть сейчас. Зато они очевидны из-за высоты отвода на ванну и отсутствия крепежа (нормального) на стояке. Вот этими проблемами стоит озадачиться.

oxid написал: Это первый ремонт в моей жизни, и сколько они уже накосячили мне оценить сложно

Для этого есть услуга-вызов эксперта.

oxid написал: Только по отдельным моментам, которые даже мне очевидными кажутся

Ну хорошо хоть не дали перегородку резать, возможно спасли себе жизнь. Или своему ребенку.

oxid написал: Но я не очень понимаю как с ними расстаться, уже много сделано..

Был бы у Вас какой-то опыт, можно было бы попытаться управлять процессом. А так...не знаю... Эксперта точно надо срочно нанимать, иначе дорого обойдутся такие деяния. По канализации могу помочь, только надо чтобы у Вас было понимание-что именно хотите получить. У меня сейчас впечатление, что кухонного гарнитура нет ни в наличии, ни в эскизах... а канализацию к мойке подвести пытаетесь...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу