19.03.2021 в 15:02:38
стяжка выполнена от застройщика. Если делать душ, то поднимать однозначно его (делать подиум) либо он сказал идти к соседу вниз и договариваться об утоплении тройника слива, обрезать трубу и т.д. ZooZoo, я сам как зашел сразу захотел там поставить душевую. но сантехник сказал там слишком большое расстояние- подиум должен быть высоким. либо опускать слив вниз на центральном стояке... В общем, он сказал можно но гемор. а с высоким подиумом я не хочу, как-то по колхозному что ли...
19.03.2021 в 18:52:22
Jokingly написал: ZooZoo, я сам как зашел сразу захотел там поставить душевую. но сантехник сказал там слишком большое расстояние- подиум должен быть высоким. либо опускать слив вниз на центральном стояке... В общем, он сказал можно но гемор. а с высоким подиумом я не хочу, как-то по колхозному что ли...
мало-ли что сантехник сказал вы с ним вдвоем еще раз все промерьте, в т.ч. и высоту возможного подиума; м.б, все не так уж плохо а то С/У почти 5м2, а с вашими картинками и развернуться негде (даже места нет халат повесить) если ориентироваться на вторую картинку, то нишу за ванной нужно в С/У заложить и использовать ее со стороны коридора/кухни, что тоже гимор по работам, но вы хоть площадь будете использовать можно, конечно, поставить ДК слева от входа (даже шириной 900мм со сдвигом проема вправо), тогда м.б. и неплохо выйдет короче, ванную не ставьте :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу