Probatus написал:
Спасибо всем за комментарии. Отдельное спасибо BV. Очень многое прояснили.
Планирую заказать у https://igbin.ru/. Никто не сталкивался с ними? Как-то много нечистых на руку компаний пришлось на последнее время в разных сферах. Уже ко всему начинаешь относиться с опасением. Консультацию по телефону дали очень грамотную, стоимость экспертизы 22 тыс за два пункта:
1) Соответствует ли качество фактически выполненных работ требованиям нормативно-технической документации
2) Какова стоимость устранения выявленных дефектов и несоответствий?
Как вам ценник? Рыночный?
С уважением!
Probatus, Почитайте у них Обследование Конструкций Каменного дома, мне кажется, что вывешивание на своём сайте такого заключения к фотографиям данного дома ставит под сомнение компетентность данной организации.
nadegniy написал:
ставит под сомнение компетентность данной организации
Кого это волнует. Заказчик платит, оркестр играет, все довольны.
AndyMirror, Любая экспертиза выявит нарушения особенно если работы производились без проекта. Поэтому человеку нужно изначально правильно формулировать задачу:
Найти нарушения и найти причины не заплатить за выполненные работы
Проверить качество выполненных работ, определить что выполнено правильно, а что нет и в соответствии с этим мирно разойтись.
nadegniy, включился любимый аргумент "не верю". Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы приложить правило к ламинату, или проверить нивелиром уровень врезки.
AndyMirror, если заказчик меня ткнет носом в сантиметровый не оговоренный заранее перепад плитки - буду считать большой удачей, если он просто не заплатит за работу.
Попадёте на заказчика, которые денег платить не хочет запоёте по-другому.
bc----, вы бы если хоть разбирали полёты, то знали бы что сколько людей столько и мнений, да и через час уже другие разговоры ведутся. ;)
AndyMirror, Дети в песочнице играют в лётчиков и космонавтов. Сложно форумному блогеру понять что происходит на реальной стройке. У вас работа на стройке, у него работа за компьютером, не разоблачайте его пожалуйста.
bc---- написал:AndyMirror, если заказчик меня ткнет носом в сантиметровый не оговоренный заранее перепад плитки - буду считать большой удачей, если он просто не заплатит за работу.
bc----, Не ткнёт, не бывает на клавиатуре между кнопками перепад в сантиметр.
bc---- написал:AndyMirror, если заказчик меня ткнет носом в сантиметровый не оговоренный заранее перепад плитки - буду считать большой удачей, если он просто не заплатит за работу.
nadegniy, Ну вам-то с продавленного кухонного дивана виднее всех прочих!!! :D
nadegniy, Ну вам-то с продавленного кухонного дивана виднее всех прочих!!! :D
ИгорьPurnesh, Не судите о других по себе. Мы в отличии от вас работаем на стройках.
bc----, он ноготком проверять будет. ;) И поздно будет говорить, что вас не предупреждали. :confused:
Не дай вам Бог на такого нарваться.
nadegniy написал:
Сложно форумному блогеру понять что происходит на реальной стройке.
Он не блогер, просто оптимист. Но на стройке действительно не работал, или очень мало.
:D :D :D
Они-с, работают-с, на стройках !!! :clapping
Вы-с когда в последнее время штукатурку мешали-с?
Прям как "знаменитый охотник" из "Обыкновенного чуда"!
Последние десять лет дипломы собирает о посещённых выставках!!!
:D :D :popcorn