All
All
Местный

Москва

21.12.2005 в 15:57:00

КонстаТим написал : Мусоропровод заварен, тарканов, мышей, крыс, бомжей - в доме нет...

Ну если бомжей в доме нет, то нафига эта мусорорезка вообще нужна?!:rolleyes: Хотя ..., мусорорезка..., мусоро..., мусор..., мусор... Их у Вас тоже не бывает?;)

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

21.12.2005 в 16:13:53

All написал : Ну если бомжей в доме нет, то нафига эта мусорорезка вообще нужна?!:rolleyes:

Ну таки ее и нет... И никогда не будет...

0
bushAK
bushAK
Новичок

Сыктывкар

21.12.2005 в 17:23:57

К вопросам про измельчитель.. Действительно ставиться он под мойку, отверстие в мойке, где то диаметром 11 см. Я думаю это общепринятый стандарт импортных качественных моек. Время установки 15 минут самостоятельно. Инструкция – подробнейшая в том числе и на русском. У меня мойка на две раковины, одна поменьше (под ней установил измельчитесь) другая обычных размеров. В комплекте пневмо кнопка, чтобы исключить поражение электротоком при включении. Готовим ужин, чистим картошку сразу прямо в раковину ту, что поменьше, чистим лук, рыбу, все туда и вот - отходов доверху.. Далее переводим носик смесителя в эту раковину и нажимаем кнопку, - 5 секунд все ушло в канализацию. Перерабатывает все, в том числе грецкие орехи, кости, скорлупу и прочие отходы животного происхождения, коих как при готовке так и при мытье посуды более достаточно. Подумайте, всегда, когда мы освобождаем раковину от мусора (тех же картофельных очисток или требухи) ситечко в раковине быстро забивается всякими обшметками, мы его в руки и к ведру, брызги - капли по кругу, по плитке, на ведре…. Или есть такие отходы, которые буквально сразу начинают источать противный запах (креветки, рыба). Несешь такой мешок, - бывает бац, рвется….. Руки в слизи… ааааааа…. Далее плюсы, что обслуживания как такового никакого нет, только одно условие включать вместе с водой. Гарантия от производителя 5 лет. И самое интересное, это тот самый редкий случай, когда 95% всех бытовых измельчителей в мире это продукция одной фирмы(EMERSON). В Питере у них главный офицальный дилер, фирма ПАСТЕР. У них я и купил сей аппарат (8000р). Кстати, собирают и производят их только в одном месте в , только в США. Различаются модели мощностью и уровнем шума. У меня 65 модель.
Вот не сомневаюсь и в том, что сей предмет кухонного оборудования в США, установлен на каждой американской кухне. А на счет вытяжек не уверен. У меня над электроплитой на высоте 52 см висят кухонные шкафы. За полгода эксплуатации, поверхность шкафчика абсолютно не претерпела каких либо внешних изменений. Возможно сказывается и качество деревянных панелей у мебели.
Будут вопросы, пишите, отвечу..

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

21.12.2005 в 17:49:22

2bushAK, Да все понятно, про измельчитель... Даже понятно, что вы ими торгуете... И вообще - хотите что б жизнь удалась - покупайте измельчитель...

Не напрягайтесь вы так... "подробностями" о шпингалетах все впечатление испортили...

0
BV
BV
Резидент

Москва

21.12.2005 в 18:42:19

bushAK написал : У меня над электроплитой на высоте 52 см висят кухонные шкафы. За полгода эксплуатации, поверхность шкафчика абсолютно не претерпела каких либо внешних изменений.

Тяжело однако вам живется без жареного мяса ;) А может вы сыроед?

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

21.12.2005 в 19:01:42

КонстаТим написал : 2bushAK, Да все понятно, про измельчитель... Даже понятно, что вы ими торгуете... И вообще - хотите что б жизнь удалась - покупайте измельчитель...

Не напрягайтесь вы так... "подробностями" о шпингалетах все впечатление испортили...

Да, спам почти оригинальный :-) Лень только гонево проверять относительно монополии какой-то там конторы на изготовление измельчителей.

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

21.12.2005 в 19:12:23

Да не, это не спам, в принципе, человек правду написал...только вот про монополию...в Питере 90% всех измельчителей другой американской фирмы - SINC ERATOR.....на самом деле нужная и удобная вещь....другой вопрос, вытяжка на порядок нужнее...практически вытяжка - необходимость, а измельчитель - удобная приблуда...действительно удобная, но без нее легко обойтись...а вот как люди без вытяжек мясо жарят и кухня не пачкается , правда загадка

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

21.12.2005 в 19:44:15

Сейчас стоит крона стил 550ти кубовая с выводом в вентиляцию, причём вывод имеет два изгиба, да и ещё под углом в вентиляцию входит. Да, шумит как доменная печь на максимальной скорости, но эффект чувствуется, особенно как мама покурит или к примеру окна когда покрасили. Запаха в закрытом помещении ваще нету! Так что ставьте, обязательно делайте отвод в вентиляцию и не обращайте внимания, что вентилятор вращается, не с той скоростью он вращается ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.12.2005 в 10:46:02

bushAK написал : К вопросам про измельчитель..Далее переводим носик смесителя в эту раковину и нажимаем кнопку, - 5 секунд все ушло в канализацию. Перерабатывает все, в том числе грецкие орехи, кости, скорлупу и прочие отходы животного происхождения,

А потом из канализации в реку, а из реки к нам в пищу... Спасибо Вам большое. Измельчать мусор в принципе вещь хорошая, но вот сбывать ее в канализацию вещь непродуманная, на мой взгляд. Лучше в землю закопать.

0
bushAK
bushAK
Новичок

Сыктывкар

22.12.2005 в 10:49:43

К вопросу про "СПАМ" с моей стороны.. Город мой в российской глуши, этими штуковинами у нас не торгуют, я тем более. То что мне нравиться, готов поделиться со всеми без эмоций, открыто и от души. "SINC ERATOR" это название измельчителя , а "EMERSON" фирма-производитель. Всопмните мои слова через 5 лет...Может кто раньше..

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

22.12.2005 в 10:52:38

2shangri, Дерьмо можно, а картофельные очистки нельзя?....глупости, ерунда все это....подобные органические остатки не несут никакой опасности....тем, что у нас люди выбрасывают пластиковые упаковки вместе со всем остальным мусором мы наносим загрязнение в тысячи раз более опасное...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу